alexa-tracking

Bagaimana Cara Mengatasi Masalah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbc26312e257a07c8b465b/bagaimana-cara-mengatasi-masalah
Bagaimana Cara Mengatasi Masalah?
Quote:


Bagaimana Cara Mengatasi Masalah?


Spoiler for Cek Repost:


Bagaimana Cara Mengatasi Masalah?

Bagaimana Cara Mengatasi Masalah?


Quote:


Kenapa Masalah Tersebut Datang Pada Anda?

Quote:


Malu Bertanya Sesat di Jalan

Quote:


Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star Terimakasih sudah mampir di thread sederhana saya. Semoga bermanfaat dan menambah wawasan.emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


JANGAN LUPA GANS!

emoticon-RequestTekan Tombol Hijau emoticon-Request
Bagaimana Cara Mengatasi Masalah?


Bagaimana Cara Mengatasi Masalah?


Bagaimana Cara Mengatasi Masalah?

Reserved


Quote:
tdur bang...
KASKUS Ads
Mana isinya om emoticon-Amazed
=============>>==>=>>=>>>>==
Hidup tanpa masalah,.seperti sayur tanpa garam om, boring emoticon-Cool

Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


cap cuz nek emoticon-Betty
Ane masih nunggu isinya dan nunggu ente kelar bingung emoticon-Cool
~Amin.....
Wkwk kok bisa kepencet begitu gan ?



Lesehan dulu di trit abang, buat nungguin isinya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


maaf ya bos bos
thread sudah selesai emoticon-shakehand
Quote:


iye bro , kepencet enter tadi emoticon-Hammer
Ke pegadaian bray
Quote:


Apanya yg digadein gan,
Aku hanya tinggal punya kehormatan aja emoticon-Nohope
Quote:


Quote:


gausah ngobrol disini
Quote:



coba kalo kepencetnya ENTAR ,mungkin kaga akan nongol duluan bro tritnya emoticon-Big Grin


gua suka kata-kata lo bro:
Google bukan Tuhan, tapi google bisa membantu menyelesaikan masalah anda

bener juga kata ente gan, sbenernya semua masalah tu bisa di cegah,

jangan lupa tambahin:
kalo udah punya masalah,mending langsung cepet-cepet beresin kalo engga malah bisa ngelebar/nambah gede

ane aja lagi punya masalah nih ama tetangga ,gara-gara saling berisik
Quote:


waduh maslaah sepele tuh bro , cpt di selesein drpd jd gede emoticon-Hammer
maaf ikutcampur
Lanjutannya mana gan? Berasa digantung nih
Quote:



justru karna itu gan masalahnya udah keburu gede and ngelebar emoticon-Big Grin

kalo ane ribut ma do'i juga beda umurnya jauh banget, do'i udah ke itung 30 taun, lah ane aja masih kuliah semester 2
Quote:


udah bro
Bagaimana Cara Mengatasi Masalah?