alexa-tracking

Facebook Down??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbbeb6507410de2e8b45fb/facebook-down
Facebook Down??
untuk kedua kalinya yang ane tau facebook down, kenapa ya?? apa ngikutin kaskus jadi rajin main tenis
emoticon-Ngakak


Facebook Down??

inspired by

Facebook Down??

tapi tenang gan, kiamat internet yang sebenarnya adalah saat kaskus dan facebook down secara bersamaan
emoticon-Ngakak

Spoiler for kumpulan meme FB Down aja deh:
Aku yg salah gan, aku yg salah emoticon-No Hope
Quote:

bilang ama eneng cakepnya
Facebook Down??

emoticon-Ngakak
yaelahhh... sampe di buat thread emoticon-Hammer2
Quote:


ya udah yang disini buat kumpulan memenya aja gan. emoticon-Ngakak

Facebook Down??
Iya gan. Dan banyak yang bikin trit kayak gini. emoticon-Big Grin

#tritketigayanganekomen
Quote:


tapi ane yang pertama bikin gan, lihat aja jamnya.
emoticon-Cendol (S)
fb ga bisa kebuka aja udah bingung..
Moga2 selamanya aja dah FB down terus
Servernya Facebook lagi mati listrik kali gan emoticon-Ngakak
Numpang eksis ya gan di trit ente emoticon-Cool