alexa-tracking

Facebook Down Server

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbbcf892523397568b456d/facebook-down-server
Facebook Down Server
Wow barusan saja pas ane login di facebook muncul gambar dibawah ini, Facebook down server ada yang tahu kenapa bisa begini

Facebook Down Server
image-url-apps
Ada yg buka bokep gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ini salah gue gan emoticon-Sorry
KASKUS Ads
Sama gan, ane juga down...
mungkin lelah FB nya...
image-url-apps
lagi ke-serang anti wahyudi kali...
emoticon-Hammer2
biasa gan ..
servernya lemot... emoticon-Matabelo
image-url-apps
banyak banget yg bikin trit fb down udah terlalu banyak kali yg facebookan jadi servernya down mulu
iya nih facebook down,,?
Facebook Down Server
image-url-apps
ambil positifnya : bisa ngejar ISO kaskus emoticon-Ngakak
image-url-apps
Iya gan. Dan banyak yang bikin trit kayak gini. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Si mark nya lagi maintenis makanya pesbuk down emoticon-Cool
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wahh ane kagak tau apa apa gan, sumpah bukan ane yg buat down emoticon-Mewek
image-url-apps
sorry gan fesbukny ane hack bntr, bwt tugas kuliah :v emoticon-Big Grin
image-url-apps
iya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Om Mark lagi kecapekan kali gan emoticon-EEK!
image-url-apps
Banyak banget thread fb down ya... Mimin nya lg maintenis kali
Quote:


Hayo gan tanggung jawab agan yang cabut kabel internetnya mark Zuckenberg kan buat ngaskus emoticon-Ngakak
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmm MANDOM :v
Facebook Down Server
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tiba tiba ane lngsung kuat ngepost gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sayangnya udah bener kembali si biru,, emoticon-Mewek
Ane Udah Jarang Pesbukan Gan emoticon-Sorry
Paling Pol Seminggu Buka Sekali
×