alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbbcf892523397568b456d/facebook-down-server
Facebook Down Server
Wow barusan saja pas ane login di facebook muncul gambar dibawah ini, Facebook down server ada yang tahu kenapa bisa begini

Facebook Down Server
Ada yg buka bokep gan emoticon-Ngakak
Ini salah gue gan emoticon-Sorry
Sama gan, ane juga down...
mungkin lelah FB nya...
lagi ke-serang anti wahyudi kali...
emoticon-Hammer2
biasa gan ..
servernya lemot... emoticon-Matabelo
banyak banget yg bikin trit fb down udah terlalu banyak kali yg facebookan jadi servernya down mulu
iya nih facebook down,,?
Facebook Down Server
ambil positifnya : bisa ngejar ISO kaskus emoticon-Ngakak
Iya gan. Dan banyak yang bikin trit kayak gini. emoticon-Big Grin
Si mark nya lagi maintenis makanya pesbuk down emoticon-Cool
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wahh ane kagak tau apa apa gan, sumpah bukan ane yg buat down emoticon-Mewek
sorry gan fesbukny ane hack bntr, bwt tugas kuliah :v emoticon-Big Grin
iya gan emoticon-Ngakak
Om Mark lagi kecapekan kali gan emoticon-EEK!
Banyak banget thread fb down ya... Mimin nya lg maintenis kali
Quote:Original Posted By ocebonk
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wahh ane kagak tau apa apa gan, sumpah bukan ane yg buat down emoticon-Mewek


Hayo gan tanggung jawab agan yang cabut kabel internetnya mark Zuckenberg kan buat ngaskus emoticon-Ngakak
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmm MANDOM :v
Facebook Down Server
Quote:Original Posted By gusnurr
ambil positifnya : bisa ngejar ISO kaskus emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tiba tiba ane lngsung kuat ngepost gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sayangnya udah bener kembali si biru,, emoticon-Mewek
Ane Udah Jarang Pesbukan Gan emoticon-Sorry
Paling Pol Seminggu Buka Sekali