alexa-tracking

Barang-Barang Paling Sering Dibawa Pada Saat MOS~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbbb26902cfed5398b48ee/barang-barang-paling-sering-dibawa-pada-saat-mos
Barang-Barang Paling Sering Dibawa Pada Saat MOS~
Barang-Barang Paling Sering Dibawa Pada Saat MOS~


Barang-Barang Paling Sering Dibawa Pada Saat MOS~


Mohon maaf kalo agak repost, ane cuman mau bikin True Story tentang ane kok. Maaf ya min, mod, dan kaskuser tercinta sekalian emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus


Spoiler for Perhatikan!:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Tujuan TS!:


Spoiler for Ini Barangnya!:


Spoiler for Penutupan:


Spoiler for CENDOL DAN RATE 5 JANGAN LUPA!:


Barang-Barang Paling Sering Dibawa Pada Saat MOS~


Barang-Barang Paling Sering Dibawa Pada Saat MOS~
jangan sampe lupa bawa eike aja bang emoticon-Betty

emoticon-Betty
Reserved.
Quote:


ahh agan sih, gw telat reserved emoticon-Marah
wah ane dulu waktu ospek
bawa deker gan soalnya di setting chaos
ati2 kalo ospek gan siapin fisik ama mental emoticon-Big Grin
Sebeneanya esensinya apa sih, dandan aneh" gitu emoticon-Amazed
Quote:


maaf mbak...eike kcpetan mencet emoticon-Peace
makanan yg dbw gk diulas gan emoticon-Big Grin
ane disuruh bawa pete gan..
trus dimakan
Barang-Barang Paling Sering Dibawa Pada Saat MOS~


Spoiler for jangan dibuka:
hahayyhhh nostalgia gan emoticon-Frown
Ane dulu waktu mos bawa kondom gan
Quote:


udah gak bener itu emoticon-Cape d... (S)
ada foto selfie juga tuh emoticon-Ngakak
ane seringnya liat tas dari bahan karung emoticon-Big Grin
Quote:


Ha? emoticon-Bingung (S) ane kaga ngerti maksud agan, otak ane lemot gan emoticon-Ngakak

Quote:


Nah ini yang perlu dimengerti gan, search google dah emoticon-Malu

Quote:


Hooh gapapa emoticon-Ngakak

Quote:


Agann nakal dehh emoticon-Ngakak

Quote:


Ntar thread ane kepanjangan gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Amazed emoticon-Ngakak baru tau ane gan ada yang begituan emoticon-Malu

Quote:


Hihihi selamat bernostalgia gan emoticon-Ngakak emoticon-shakehand

Quote:


Quote:


Wkwk emoticon-Ngakak ane ketawa mulu gan emoticon-Malu

Quote:


Nah bebener kan gan? emoticon-Ngakak
gan, ane ganteng gak gan ? emoticon-Ngakak
Quote:


Jelek banget gan emoticon-Ngakak no junk! emoticon-Marah
sekolah ane gk pernah ada MOS yang ada acara penjelasan gtu doang, pake panitia OSIS tar di kasih penjelasan + lihat video..
ane pas mos dulu bawa korek gan emoticon-Ngakak (S)
name tag tuh sering gan
Quote:


wah sama persis nih kayak ane gan, kirain cuman ane doang. pas ada pemeriksaan langsung ane umpetin (kalau ketahuan tadinya mending dipake langsung aja kali ya, biar tinggal siap tancap) emoticon-Ngakak
×