alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbbaff32e2e67f038b4847/si-biru-tenggelam-lagi-pasti-pada-panik
Thumbs down 
si biru tenggelam lagi (pasti pada panik)
Langsung aja ane kasih SS-nya.
Spoiler for pict:


Mari kita tunggu beritanya di stasiun-stasiun tv kesayangan anda. Asal jangan yang beda aja ya. IYKWIM
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sorry singkat, ane bikin ini sambil kerja


blom byr tagihan tuh biasanya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

iyah gan, barusan aja tiba tiba error dia emoticon-Matabelo
Trus Kudu Ngapain,...? masih banyak bro social media yg lain emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yq, ini trit yg kesekian kali nya emoticon-Nohope
wah iya ni emoticon-Ngakak

lagi down dia emoticon-Embarrassment
Spoiler for Sama:


Quote:Original Posted By kinoichi
Trus Kudu Ngapain,...? masih banyak bro social media yg lain


baru aja ane pulang dan banyak notif yg harus dibuka.. kudu nunggu yg sabar lah emoticon-Najis (S)
iye gan tadi sempet down emoticon-Ngakak
anjir lagi dagang juga ah elaah emoticon-Ngakak
bentar lagi akan banyak yang apdet status meraung raung karna si biru down

turut berduka cita teman
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Yq, ini trit yg kesekian kali nya emoticon-Nohope


Lu lagi gan
bantu sundul aja gan .... emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By kopiluwaknikmat
iye gan tadi sempet down emoticon-Ngakak


~bukanya udah dr kmrn ya? emoticon-Bingung (S)

emoticon-rose
Biasa wae ndanemoticon-Betty
bah ini mulu emoticon-Cape d...
Blom bayar tagihan spidi tuh gan emoticon-Ngakak
Skrg uda bisa
banyak banget bikin thread ginian ya
Lagi down tuh.dah kebyakan user
down kek nya gan. lagi pula fb cuman pajangan gan... ane sibuk dota 2 emoticon-Big Grin

si biru tenggelam lagi (pasti pada panik)
screen shot pc


page one abis.
Next page 2
>>>>> emoticon-Traveller >>>>>