alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbba5f902cfe57748b4615/lthotgt-facebook-down-lagi
<HOT> FACEBOOK DOWN LAGI
<HOT> FACEBOOK DOWN LAGI
FACEBOOK DOWN LAGI BRO
iye btul gan td sempet gitu
sekarang udah engga kok emoticon-Smilie
Terus? Gue harus teriak2 sambil bugil gitu di depan kantor gubernur ?
Gue terguncang bray emoticon-Nohope
oalah ane kira jaringsan selulernya yg trouble, ternyata pacebok lg drone to?
iye gan emoticon-Ngakak
Udh 3x nih bro FB down emoticon-Cape d...
Hahaha .. Kirain cuma fb ane yg erorr .. Ternyata sejagat raya kena semua .. emoticon-Big Grin ..
wah mungkin facebook lagi lebaran gan emoticon-Ngakak
kasian lebaran banyak update status jadi mereka libur
OMG plesbuknya erroremoticon-Frown
ane minta ijin buat triak mau bilang W.O.W sambil buka baju di depan alun2 ya ganemoticon-Ngakak (S)
gk bisa login bray emoticon-Sorry
Iya ni gan,ini lagi Down emoticon-Takut emoticon-Sorry
lagi main tenis mungkin gan emoticon-Ngakak
Iye gan , bikin tahlilan kagak gan?
masih eror
pesbuk masih maintenis mungkin emoticon-Ngakak
betapa berpengaruhnya fb utk khalayak ramai
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

si biru sudah sangat lelah gan sepertnya, pertama di hujani post ttg black campaign, trus ttg pesawat kena tembak, habis itu ttg idul fitri...
udah kepanasan servernya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Si pencipta fb teken tombol Off x gan emoticon-Ngakak
diserang heckel korea
Mimin nya lagi main tenis tuc...