alexa-tracking

Pesbuk Error gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbba36dc06bd61348b45dd/pesbuk-error-gan
Pesbuk Error gan
Pesbuk error kah ???

ane lagi online,.. pas refresh pesbuk,.. nongol nya kek gini gan...

Pesbuk Error gan

Pesbuk Error gan

dii tempat agan2 gimana saat ini ??


cek tkp dolo gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
Mungkin mark zurberk sedang ngambek emoticon-Nohope
KASKUS Ads
Quote:


Bisa jadi gan... hehhehe
image-url-apps
mungkin mark zukeberg eh zukiberd eh zurgberg apalah , lagi lapar emoticon-Ngakak
yoi gan paling ga lama 2-3 jam biasanya emoticon-Ngakak
Pesbuk Error gan
Quote:


sama gan,, emang lagi down FB haha
image-url-apps
Buka pake hp juga kaga bisa, wow jangan jangan ada hekel yg menyerang?? emoticon-Takut
Sorry, something went wrong.

sama gan ... blum di logot lagi

emoticon-Cape d...
Skarang dah beres lagi tuh gan... hehhehe

cepet juga benerin nya.. hahhaha
image-url-apps
sama gan.. lg liat2 foto fanpage udh jauh2 hrs mulai dr awal lg deh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kata ts di sebelah kena serangan hekel gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di ane lancar gan
iya error....lg seru stalking....eh malah error... emoticon-Sorry
Mungkin Dia Sudah Lelah emoticon-Big Grin
Quote:


Wekekekek... skarang dah bisa dilanjutin tuh gan... walo masih belom sembuh beneran.. emoticon-Smilie
image-url-apps
iyee gan iyeee
di hack ama Israel gannn...emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah sama ane juga gan emoticon-Sorry
image-url-apps
Iya gan. Dan banyak yang bikin trit kayak gini. emoticon-Big Grin

#tritkeduayanganekomen
×