alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbb955c2cb1708258b45c0/facebook-kena-serangan-no-hoax
Facebook kena serangan [no hoax]
SEPERTINYA INI SERANGAN OVERLOAD
ATAU MUNGKIN KAH INI..... AGUSTUS FOOLS
emoticon-Ngakak
mengingatkan ane akan kaskus masalalu emoticon-Sorry


Facebook kena serangan [no hoax]

UPDATE , kena lagi : emoticon-Bingung (S)
Quote:Facebook kena serangan [no hoax]

Facebook Mobile juga kena..
Quote:
Facebook kena serangan [no hoax]


emoticon-Berduka (S) agan agan dibawah ane pasti kena juga emoticon-Berduka (S)

emoticon-Kiss udah baik gan emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo Setelah 1 jam menunggu emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By SamarindaKiller
Facebook kena serangan [no hoax]

barusan terjadi, dan tidak disangka kurang dari 1 menit udah di fix emoticon-Bingung (S)
kasihan hakel yang nyerang bentar aje udah ketutup emoticon-Ngakak


Pertamax??
Sepertinya sih gitu
mnaaaaaaa gk ada
reserved
Quote:Original Posted By inneke.lekong
mnaaaaaaa gk ada


ada buka aja dari pc, sebelum di fix -_-
Quote:Original Posted By inneke.lekong
mnaaaaaaa gk ada


Makanya jangan.paketan inet seribuan chiiinn emoticon-Nohope
Sama ane juga ngalamin ni gan
apa Fb mulai lapar ?
Facebook masih ketutup tuh ga bisa masuk.
akhir" ini emang sering begito gan emoticon-Cape d... (S)
aane masih tetep gan.................
punya ane tetep down gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kykywew
Sama ane juga ngalamin ni gan
apa Fb mulai lapar ?


kaga tau gan, biasanya ada maintenance, ada pemberitahuanya dulu emoticon-Cape d... (S)

untung. ane kgak maib pesbukk emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kopiluwaknikmat
akhir" ini emang sering begito gan emoticon-Cape d... (S)


ane barusan sih gan emoticon-Bingung (S)

beneran gan ini masih punya ane Facebook kena serangan [no hoax]
kirain yg kena cuma ane aja...
Quote:Original Posted By kidzt
beneran gan ini masih punya ane Facebook kena serangan [no hoax]



emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ketemu lagi thread si biru yg lagi down

malah disini di fitnah kena serangan pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pesbuk itu situs bokep yak?
Quote:Original Posted By ocebonk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ketemu lagi thread si biru yg lagi down

malah disini di fitnah kena serangan pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emang kena serangan gan emoticon-Ngakak
serangan OVERLOAD emoticon-Ngakak