alexa-tracking

Tanya soal game pc, Cendol Inside

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbb69dd675d41e598b4650/tanya-soal-game-pc-cendol-inside
Tanya soal game pc, Cendol Inside
maaf mod, min dan kaskuser, klo ane salah room emoticon-Sorry ane cuma pengen nanya aja....

Spek gini bisa main game WAtch Dogs, Metal Gear Rising dan GTA IV gak dengan setting Ultra FPS 50, ane mau beli Kaset orinya, tapi takutnya ntar ngelang, bagi master" silahkan jawab, ntar ane janji kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spek PC Ane :
INTEL CORE i7-3770 Ivy Bridge 3.4 Ghz CACHE 8MB
VGA POWER COLOR RADEON R9 870X
HDD 1 TB
RAM 16GB
Win 7 Ultimate 64bit

Udah gitu aja Thanks, cendol menanti

NB : Ane punya ID kaskus yg udah ISO, jadi jangan memandang ID ane yg Newbie ini gan emoticon-Kiss

emoticon-Blue Guy Cendol (L) SENT TO : patchkom
mangkal bntar bang emoticon-Betty

eike gak tau...mungkin langganan bawah eike yg tau emoticon-Betty
Newbie bantu dikit nih

Menurut ane spek agan sudah jelas mumpuni tuh, cuma agan vga nya brp gb nih? Game2 kayak gitu intinya kuat di vga nya aja menurut ane,

Dibandingin aja dulu kotak CD pasti ada spek minimum requirementnya gan, dibandingin ama yang agan punya dulu.

Maaf newbie cuma pingin bantu aja, bawah ane bisa lebih detail kali njelasinnya
KASKUS Ads
spek begitu mah dijamin nggak ngelag gan. CMIIW u,u
resolusi ultra kayaknya bisa tuh gan pake spek kayak gitu emoticon-Big Grin
psunya harap diperhatiin juga gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


PSU 500W
udah keren itu gan, berapa gan harganya?
Quote:


Harga apanya gan, yg ID tadi ato total harga rakit pc ini emoticon-Bingung (S)
khusus watch dog malah udah masuk kategori recommended malah
jadi untuk game yg lain ngikutlah pasti masuk juga gan
emoticon-Smilie
bisa ko gan emoticon-Malu (S) cari aja di guugle system req" tentang game nya gan, emoticon-Ngakak
yakin bisa semua itu gan
specs nya memenuhi standar semua gan
dijamin lancar jaya semuanya gan gak ada ganguan sama sekali
kalo gak bisa juga kemungkinan ada file yg eror dr windowsnya gan seperti netframework, directx dll gan CMIIW
Udah bisa ultra setting TXAA gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


iya gan ada sich, ane kan gak tau soal pc game gan, ini yg beliin ayah saya gan
lo mau nanya apa pamer spek pc??? :capede
Agan tinggal cari system requirement game yang agan pengen di gugel pasti ada, kalo dirasa bisa ya pasti bisa emoticon-Smilie diliat dari spek pc agan sih bagus gan, kalo mau lebih lancar pakek alienware aja emoticon-Ngakak (S)
Newbie mau ngasih cendol?
emoticon-Bingung
bust dah emoticon-Matabelo
Quote:

merek apaan n pure power nggak? klo bisa cari PSU yg masuk kategori 1 = ini merupakan PSU yang kualitasnya sudah terjamin. utk masuk ke kategori ini dibutuhkan dukungan berupa review PSU mendalam (diutamakan yang pernah mendapatkan award). persyaratan untuk masuk kategori ini diantaranya memenuhi spesifikasi ATX dengan jarak yang cukup jauh. walaupun tidak mengikat, kestabilan rail sebesar maks 3% dan ripple sekitar 60% dari maksimum bisa menjadi guideline PSU kategori ini. Efisiensi 80+ white juga menjadi rekomendasi untuk PSU dalam kategori ini emoticon-Cendol (S)
[URL="Test Di Mari aja"]http://www.systemrequirementslab.com/cyri[/URL]

coba di test disitu.