alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbb329582b2e4a228b48f8/kisah-kaskuser-bijak-mengomentari-sebuah-thread-sampahpinter-bingitz-nih-orangf
Ngakak 
Kisah kaskuser bijak mengomentari sebuah thread sampah....pinter bingitz nih orangf
NIh bro gua nemu sebuah thread sampah di the lounge bagian gosip nyok nah tapi keknya ada yg aneh nih ama komengnya seorang kaskuer emoticon-Bingung (S)
Quote:Kisah kaskuser bijak mengomentari sebuah thread sampah....pinter bingitz nih orangf
Kisah kaskuser bijak mengomentari sebuah thread sampah....pinter bingitz nih orangf
Kisah kaskuser bijak mengomentari sebuah thread sampah....pinter bingitz nih orangf
Kisah kaskuser bijak mengomentari sebuah thread sampah....pinter bingitz nih orangf
Kisah kaskuser bijak mengomentari sebuah thread sampah....pinter bingitz nih orangf
emoticon-Bingung emoticon-Bingung ini apaa .....
opo iki
selfie dulu kakak emoticon-Cool


JEPRETT!!!!


ini hasilnya kakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kisah kaskuser bijak mengomentari sebuah thread sampah....pinter bingitz nih orangf


emoticon-Recommended Seller
ane nggak ngerti gan emoticon-Bingung
ini kayanya juga thread sampah gan, jangan comen dibawah ane biar ane yang mengakhiri

ane udah bijak belum gan emoticon-Cool
Ini apaan yak....??? emoticon-Bingung (S)

Quote:10 Negara Penghasil Emas Terbesar di Dunia
17 Makanan Enak, Sehat, dan Murah yang Gampang dimasak
Sebotol racun untuk semangat hidup
Tips Agar Tidak Cepat Pikun di Usia Muda
Kisah kaskuser bijak mengomentari sebuah thread sampah....pinter bingitz nih orangf
Quote:Original Posted By fredrickz
selfie dulu kakak emoticon-Cool


JEPRETT!!!!


ini hasilnya kakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kisah kaskuser bijak mengomentari sebuah thread sampah....pinter bingitz nih orangf


emoticon-Recommended Seller


ini foto siapa gan? emoticon-Ngakak
apa ini....apa itu...ini apa...itu apa..
eike gak ada apa2 emoticon-Bingung (S)
Jadi kesimpulan nya di pic itu semua bego,
Dan in menurut ana jg thread bauk apek,
Jd yg komeng jg apek" bauk.
Kecuali ana emoticon-Cool
Coba di rinciin dikit lg gan... Jadi yang baca gak bingung, malah jadi thread ente yang sampah...
emang si komeng sekarang bego ya.... emoticon-Bingung
Numpang gelar tiker om :linux:



Baca juga gan...
Quote:[CENTER]Inilah Hal-Hal Menakjubkan yang Bisa Kamu Saksikan di Flipina!! Cekidot!![/CENTER][CENTER]Inilah 5 Fakta Tentang Air Kelapa Yang Belum Tentu Kamu Tahu!![/CENTER]Ikutan 8Share Yuk!!
Yang sampah yang mana ya??
IYKWIM
Udah tau thread sampah, eh malah di komeng, bego kan.

lebih bego lagi ada yg sampe bikin thread membahas kebegoan org yg komeng di thread sampah.

eh ada lagi yg bego, kasih komeng di thread sampah yg ngebahas thread sampah.
(Gw kyk nya) emoticon-Big Grin

Tapi masih bego pangkat 5 yg nge komeng, komengnya gw di thread sampah ini.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sesama pembuat trit sambah dilarang saling hina...
berak di celana itu lengket dan bau gan.


Lalu kenapa agan yg sibuk sendiri emoticon-Bingung (S) jangan kyk Ibu2 tukang gosip dong cuman gitu doang malah d angkat2 emoticon-No Hope itu hak mereka mau kasih komeng atau gag mau bodoh kek mau pintar kek terserah mereka emoticon-Malu (S)
emoticon-Cape d... (S)
+ 1 deh emoticon-Ngakak