alexa-tracking

5 Legenda Manusia Biru di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dbb11fc0cb171a1e8b4895/5-legenda-manusia-biru-di-dunia
5 Legenda Manusia Biru di Dunia
5 Legenda Manusia Biru di Dunia

Spoiler for bukathread:

BUKTI NO REPOST
Spoiler for NO Repost:


Cuy kali ini ane mau seriusan bagi informasi yang bener bener menarik dan mungkin menambah informasi buat lo orang semua cuy, kali ini gua akan buat trit sebagus mungkin cuy biar lu orang ngerti hebatnya gue buat trit cuy

Langsung aja disimak cuy


5 Legenda Manusia Biru di Dunia
5 Legenda Manusia Biru di Dunia
5 Legenda Manusia Biru di Dunia


Quote:


Itu cuy Legenda manusia biru yang barusan ane share di trit baru ane ini cuy, semoga yang ane share kali ini bisa bermanfaat buat lu semua cuy.

trit ane kali ini spesial cuy ane bener bener buat dengan susah payah cuy sampe pegel semua badan cuy, untuk itu mohon sumbangan


emoticon-Cendol (S)CENDOLNYAemoticon-Cendol (S)
ATAU

emoticon-Malu (S)REKOMENDED HT CUYemoticon-Malu (S)
SEKEDAR

emoticon-Rate 5 Star RATE EXCELENT emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Salaman KOMENG emoticon-Salaman

GAK TERIMA

emoticon-Mad (S) BATA emoticon-Mad (S)


Spoiler for SUMBER:
helloooooow , ane kok gak dimasukin gan ? 5 Legenda Manusia Biru di Dunia
Quote:
Ane jadi pingin jadi manusia biru emoticon-Kiss
KASKUS Ads
image-url-apps
Ini juga cuy >>>>emoticon-Cool
image-url-apps
Ane cuma tau si Krisna gan, gara-gara rame di tipi emoticon-Hammer (S)
Tapi namanya legenda ya sepertinya hanya sebuah fiktif belaka emoticon-Thinking
*cmiiw emoticon-Malu
image-url-apps
Ane taunya cuman dewa krishna aja cuy, ada kartunnya soalnya emoticon-Ngakak
Quote:


wuih iya cuy lupa gue cuy sori ye smur
Yang benar benar Biru cuman Dewa Krisna
Quote:


jadi manusia ijo aja cuy lebih mantep --->> emoticon-Betty emoticon-Betty

ts kok gk masukin si smurfs sih? emoticon-Ngakak
Quote:


iye cuy mantep ini cuy >>> emoticon-Cool
image-url-apps
sayang smurf tak ada emoticon-Matabelo
avatar msuk nga gan ?
emoticon-Ngakak
Quote:


itu kepercayaan Hindu cuy, kita harus menghormati cuy
yang ane paling tau sih cuma krisna aja gan emoticon-Malu
Quote:


iya cuy dewa krisna terkenal cuy di antepe
image-url-apps
Wanjrit, jadi manusia dulu itu ada yg warna biru toh..
Tp legenda tetap akan jd legenda dan akan selalu diperdebatkan.. emoticon-Cool
image-url-apps
naiz share gan .. yg di antv itu ada jg
Quote:


Quote:


iya cuy krisna cuy yang terkenal
Quote:


Quote:


eh smur kan bukan sebansa manusia cuy
×