alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dba81fa3cb179c758b4863/coba-agan-tebak-ini-minuman-apa-dan-dari-daerah-mana-bonus-traktiran
Coba Agan Tebak, Ini Minuman Apa dan dari Daerah Mana? (Bonus Traktiran)
Malem agan2 & aganwati sekalian.
Tadi siang ane pergi nongkrong bareng keluarga besar ke salah satu bofet/resto terkenal di kota ane. Kebetulan dari dulu ane udah langganan disana.
Dan iseng2 ane foto deh menu andalannya.

Penampakan :
Coba Agan Tebak, Ini Minuman Apa dan dari Daerah Mana? (Bonus Traktiran)

coba agan tebak, itu minuman apa dan dari mana asalnya?
Jawaban yg paling tepat bakal ane traktir deh. Itupun kalo domisili ente se-kota ama ane emoticon-Ngakak
Itu es teler khas surabaya gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Itu es teler khas surabaya gan emoticon-Request


Oke kita tunggu dulu jawaban dari agan2 lainnya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mupet747


Oke kita tunggu dulu jawaban dari agan2 lainnya emoticon-Shakehand2


Udah, kelihatan gue yg bener emoticon-Cool
itu es pake susu gan
susu ibu
maap gan' mata ane dah rada2 ngantuk, itu bandrek ya gan emoticon-Hammer (S)
es teler kalo engga es campur
asal surabaya dong gan emoticon-Cool
wah gk tau gan , gk prnh liat ane es gt emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
coba teba ah, es teller 77 bukan gan emoticon-Ngakak
es doger gan dari surabaya emoticon-Cool
kaya nya ini es telar, tapi ane kurang tauu dari daerah mana
Yang jelas es gan
Gue idem ama si kurniawan emoticon-Cool
es durian dr padang ... jgn lupa traktir ya
ahh itu kopi itam gan dksih cream..
es cream Zangrandi Suroboyo, wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu es gan, dari tuhan yme emoticon-Recommended Seller
jus sirsak gan emoticon-Hammer2
Es bubur x gan emoticon-Ngakak
coba lagi ah, es krim durian dari bandung gan emoticon-Ngakak