alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dba6cfbfcb17261c8b4865/konsep-pesawat-masa-depan
Thumbs up 
KONSEP PESAWAT MASA DEPAN
Assalammualaikum Wr Wb

Quote:Kali ini ane ingin berbagi bagaimana perkembangan teknologi di masa depan, tepat nya dalam hal penerbangan. Cekidot gan emoticon-Toast

Spoiler for Pemikiran dasar:


Spoiler for Konsep 1. Terbang Tanpa Gas Buang:


Spoiler for Konsep 2. Mesin Berpendingin Es:


Spoiler for Konsep 3. Bentuk Mengikuti Fungsi:


Spoiler for Konsep 4. Baling-Baling Raksasa Gantikan Mesin Jet:


Spoiler for Konsep 5. Lebih hemat, tapi juga lebih berisik:


Spoiler for Konsep 6. Hemat Energi:


Spoiler for Konsep 7. Sayap Lentur:


Spoiler for Konsep 8. Kembali ke sayap ganda:


Spoiler for Konsep 9. Masa depan tidak cuma soal hemat energi:


Quote:Sekian dari ane gan, semoga thread ini bermanfaat emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Jangan lupa:


Spoiler for Jangan lupa:


Spoiler for Sumber:
keren gambarnya gan emoticon-Matabelo
Widiih, keren! Itu bakal terwujud kan?
Sayap lentur kalau kena angin jadu kayak burung dong gan emoticon-Ngakak (S)
~sayapnya jd berubah ya gan emoticon-Big Grin
jadi gak sabar pengin liat nih

emoticon-rose
wah dobel post ane gan emoticon-Hammer2 emoticon-Sorry emoticon-Malu


smg jd HT gan emoticon-Shakehand2
wah keren gan kalo misalnya sayap pesawat nya lentur emoticon-Big Grin
Wiih keren gan, semuanya dipake serba irit dan minimalis emoticon-Matabelo

======
Edit : anjir masih berkeliaran nih tukang ngasih rate 1 emoticon-Mad
Lu udah putus asa ga bisa dapet HT Tong, jgn sembunyi lu!!
emoticon-DP
semoga aja gan emoticon-Matabelo
keren gan. tp mungkin masih lama bakalan terwujud ya gan.
secanggih canggih nya pesawat kalau jatuh pesawat nya tetep mati juga yang ada di dalam pesawat emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mitzukage


smg jd HT gan emoticon-Shakehand2


amiiinn..makasih gan emoticon-Shakehand2

bagus tuh konsep pesawat tanpa gas buang. bisa meminimalisir global warmingemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By chenkovic
keren gan. tp mungkin masih lama bakalan terwujud ya gan.


iya gan, walaupun masih lama, inovasi dan pembaharuan utk masa depan mesti sudah dipikirkan dari sekarang hehe emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By mcozfuerte
secanggih canggih nya pesawat kalau jatuh pesawat nya tetep mati juga yang ada di dalam pesawat emoticon-Hammer2


yang nama nya takdir Tuhan, nggak bisa dilawan gan hehe
waah luar biasa yaa gan, keren banget
Quote:Original Posted By chenkovic
keren gan. tp mungkin masih lama bakalan terwujud ya gan.


iya kayanya ya gan emoticon-Ngakak
Wah yg sayap ganda keren juga tuh modelnya
Zimbabwe is working on it