alexa-tracking

KONSEP PESAWAT MASA DEPAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dba6cfbfcb17261c8b4865/konsep-pesawat-masa-depan
Thumbs up 
KONSEP PESAWAT MASA DEPAN
Assalammualaikum Wr Wb


Quote:


Spoiler for Pemikiran dasar:


Spoiler for Konsep 1. Terbang Tanpa Gas Buang:


Spoiler for Konsep 2. Mesin Berpendingin Es:


Spoiler for Konsep 3. Bentuk Mengikuti Fungsi:


Spoiler for Konsep 4. Baling-Baling Raksasa Gantikan Mesin Jet:


Spoiler for Konsep 5. Lebih hemat, tapi juga lebih berisik:


Spoiler for Konsep 6. Hemat Energi:


Spoiler for Konsep 7. Sayap Lentur:


Spoiler for Konsep 8. Kembali ke sayap ganda:


Spoiler for Konsep 9. Masa depan tidak cuma soal hemat energi:


Quote:


Spoiler for Jangan lupa:


Spoiler for Jangan lupa:


Spoiler for Sumber:
keren gambarnya gan emoticon-Matabelo
Widiih, keren! Itu bakal terwujud kan?
Sayap lentur kalau kena angin jadu kayak burung dong gan emoticon-Ngakak (S)
~sayapnya jd berubah ya gan emoticon-Big Grin
jadi gak sabar pengin liat nih

emoticon-rose
wah dobel post ane gan emoticon-Hammer2 emoticon-Sorry emoticon-Malu


smg jd HT gan emoticon-Shakehand2
wah keren gan kalo misalnya sayap pesawat nya lentur emoticon-Big Grin
Wiih keren gan, semuanya dipake serba irit dan minimalis emoticon-Matabelo

======
Edit : anjir masih berkeliaran nih tukang ngasih rate 1 emoticon-Mad
Lu udah putus asa ga bisa dapet HT Tong, jgn sembunyi lu!!
emoticon-DP
semoga aja gan emoticon-Matabelo
keren gan. tp mungkin masih lama bakalan terwujud ya gan.
secanggih canggih nya pesawat kalau jatuh pesawat nya tetep mati juga yang ada di dalam pesawat emoticon-Hammer2
Quote:


amiiinn..makasih gan emoticon-Shakehand2

bagus tuh konsep pesawat tanpa gas buang. bisa meminimalisir global warmingemoticon-Matabelo
Quote:


iya gan, walaupun masih lama, inovasi dan pembaharuan utk masa depan mesti sudah dipikirkan dari sekarang hehe emoticon-Jempol
Quote:


yang nama nya takdir Tuhan, nggak bisa dilawan gan hehe
waah luar biasa yaa gan, keren banget
Quote:


iya kayanya ya gan emoticon-Ngakak
Wah yg sayap ganda keren juga tuh modelnya
Zimbabwe is working on it