alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db9dc65a516323468b467b/yang-mau-jual-akun-twitternya-masuk
Yang mau jual akun twitternya masuk!
Assalamualaikum Wr. Wb

Selamat malam agan dan aganwati semua

Langsung aja ya, buat agan yang punya akun twitter ngga kepake, entah itu bekas akun pribadi, akun fans base dsb dengan followers 300-500 dan followersnya asli, bukan beli, bot atau cit tapi hasil kerja sendiri seperti followersnya teman agan semua dsb.

Alasannya mau ane kembangin jadi akun public. Harga ngga lebih dari 25 ribu ya gan, terserah mau via bank atau pulsa. Tapi ane lebih ke pulsa, soalnya males ke atmnya, jauh. Sebenernya ane udah nemu orang yang mau jual, tapi ane hubungi ngga ada respon mulu.

Yang merasa punya dan mau jual akunnya silakan sms an eke 085780607287

Makasih gan atas perhatiannya

Wassalamualaikum Wr. Wb
Mending gabung dan join di fanspage ane gan emoticon-Big Grin
Maaf cuma sekedar menyarankan untuk para pecinta Jersey Sepakbola segera kunjungi dan Like Halaman saya di https://www.facebook.com/yudhajerseysepakbola
Terima kasih emoticon-Smilie
abang mau beli diri Eike gak bang?
harga eike diskon 70% deh ......body mulus tangan kedua surat2 lengkap emoticon-Betty
bencong dimana2... emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


Cucok dehemoticon-Najis
Akun followers 8k mau gan?