alexa-tracking

Saya cuma minta buat agan" Like Fanspage saya :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db9106128b46127f8b4812/saya-cuma-minta-buat-aganquot-like-fanspage-saya
Saya cuma minta buat agan" Like Fanspage saya :)
Saya cuma minta buat agan" Like Fanspage saya :)
Saya cuma minta buat agan" Like Fanspage saya :)
Quote:

Saya cuma minta buat agan" Like Fanspage saya :)

Ane Harap para agan ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) inih ya gan kan ane emoticon-Takut

Spoiler for Bismillah:


Maaf cuma sekedar menyarankan untuk para pecinta Jersey Sepakbola segera kunjungi dan Like Halaman saya di https://www.facebook.com/yudhajerseysepakbola
Terima kasih emoticon-Big Grin

Spoiler for Jangan lupa:

emoticon-Matabelo
Saya cuma minta buat agan" Like Fanspage saya :)
Pertamax di Thread ane sendiri emoticon-Matabelo
oke gan nanti kalo ane buka pesbuk. tp ente juga harus line FP ane dulu gan gmn? baru ane like balik
Quote:


Oke gan, tapi yang mana yah FP ente ? emoticon-Big Grin
mungkin lebih enak saling like fanpage gan,..
btw, tritx kok sepertinya doble trit ya gan... . kalo gak salah lihat ya gan..
Quote:


hehe iya gan, biar lebih banyak yang ngelike jadi gan emoticon-Big Grin
like balik
ada cendolnya harusnya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
masih bisa gan di like nih emoticon-Bingung (S)
Ngiklan nih gan
Mantep gan emoticon-Cool
gak punya pesbuk
Oke gan nanti ane like kalo pengen .......udah ntu aja ............... .........emoticon-Ngacir
ane udah like 2x ganemoticon-Cool