alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db9106128b46127f8b4812/saya-cuma-minta-buat-aganquot-like-fanspage-saya
Saya cuma minta buat agan" Like Fanspage saya :)
Saya cuma minta buat agan" Like Fanspage saya :)
Saya cuma minta buat agan" Like Fanspage saya :)
Quote:Semoga Kaskus Semakin Populer Dan Tetap Jaya emoticon-Big Grin
Saya cuma minta buat agan" Like Fanspage saya :)

Ane Harap para agan ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) inih ya gan kan ane emoticon-Takut

Spoiler for Bismillah:


Maaf cuma sekedar menyarankan untuk para pecinta Jersey Sepakbola segera kunjungi dan Like Halaman saya di https://www.facebook.com/yudhajerseysepakbola
Terima kasih emoticon-Big Grin

Spoiler for Jangan lupa:

emoticon-Matabelo
Saya cuma minta buat agan" Like Fanspage saya :)
Pertamax di Thread ane sendiri emoticon-Matabelo
oke gan nanti kalo ane buka pesbuk. tp ente juga harus line FP ane dulu gan gmn? baru ane like balik
Quote:Original Posted By kudukepriben
oke gan nanti kalo ane buka pesbuk. tp ente juga harus line FP ane dulu gan gmn? baru ane like balik


Oke gan, tapi yang mana yah FP ente ? emoticon-Big Grin
mungkin lebih enak saling like fanpage gan,..
btw, tritx kok sepertinya doble trit ya gan... . kalo gak salah lihat ya gan..
Quote:Original Posted By delaphan
mungkin lebih enak saling like fanpage gan,..
btw, tritx kok sepertinya doble trit ya gan... . kalo gak salah lihat ya gan..


hehe iya gan, biar lebih banyak yang ngelike jadi gan emoticon-Big Grin
like balik
ada cendolnya harusnya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
masih bisa gan di like nih emoticon-Bingung (S)
Ngiklan nih gan
Mantep gan emoticon-Cool
gak punya pesbuk
Oke gan nanti ane like kalo pengen .......udah ntu aja ............... .........emoticon-Ngacir
ane udah like 2x ganemoticon-Cool