alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db88e2148b46410f8b464d/koleksi-captcha-unik-dari-yang-tersulit-sampe-yang-terrr
Koleksi Captcha unik dari yang tersulit sampe yang terrr.........
Pernah gak agan2 dapetin chapcha yang unik? sampe yang gak kebaca?

ane pernah, dan baru nemuin nih.

Spoiler for X_X:


coba... gimana tuh cara ngisinya? emoticon-Mad (S)


(update terus aah, setiap nemu captcha unik) emoticon-Sundul Gan (S)

amann ?

hohohoo
iya gan, kadang sering marah juga ketemu capcay kaya begituan emoticon-Mad (S)
Tar ane intip dulu
Set dah.. Nyerah ane gan.. Kamera..sebelah mana kameranya #lambai tangan
Wkwk, capcai !
ane kek nya
pernah ngalamin emoticon-Big Grin
Untung ane jarang dapet capcay gitu
emoticon-Ngakak
Wah ada konspirasi wahyudi ga tuh wkwk emoticon-Big Grin
capcay macam apa itu?emoticon-Bingung (S) ane gakpernah nemu gan
pernah dapet capcay "kamu ganteng " ini adalah capcay yang terjujur yang pernah ane temui emoticon-Ngakak




tapi boong emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By maulanaputra11
iya gan, kadang sering marah juga ketemu capcay kaya begituan emoticon-Mad (S)


sebel banget ya gan..
ane sampe skrg masih musuhan aah dengan captcha emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By qqbanten2000
Tar ane intip dulu
Set dah.. Nyerah ane gan.. Kamera..sebelah mana kameranya #lambai tangan


hahahahaaa....

ini captcha ane waktu mau komeng komentarnya agan.
ane isi : aioluesi
bener gak?

Spoiler for SUSAH:


ternyata salah emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for HUH:
Quote:Original Posted By aryosd007
pernah dapet capcay "kamu ganteng " ini adalah capcay yang terjujur yang pernah ane temui emoticon-Ngakak




tapi boong emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak



ketauan banget boongnya gan emoticon-Ngakak (S)

duuhhh.. ampoonnn :capede

Koleksi Captcha unik dari yang tersulit sampe yang terrr.........
Super sekali emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By puspaazj


hahahahaaa....

ini captcha ane waktu mau komeng komentarnya agan.
ane isi : aioluesi
bener gak?

Spoiler for SUSAH:


ternyata salah emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for HUH:


hahaha di php in ama capcay ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane juga sering gan dikerjain capcay emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ainulx1


hahaha di php in ama capcay ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane juga sering gan dikerjain capcay emoticon-Hammer2


nyebelin banget emoticon-No Hope

Spoiler for AMPOONNN CAPTCHA CUMAN 4 AJA MASIH ERROR:


astajim... 4x salah emoticon-Nohope

ini apaan lagi...

Koleksi Captcha unik dari yang tersulit sampe yang terrr.........


emoticon-Matabelo br tau ane gan
tulisan dokter jauh lebih mudah dibaca dibanding capcay jaman skrg emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By monocimon
tulisan dokter jauh lebih mudah dibaca dibanding capcay jaman skrg emoticon-Hammer2


ahahahahaaaa emoticon-Ngakak

BENER BANGET GANN..!!!!!!!!! emoticon-Mad (S)
bener gan susahh
ane pernah dapet yg burem juga