alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db7bc6902cfef4398b48d4/dewasa-tips-ml-yg-baik-dan-benar
(Dewasa) Tips ML yg baik dan benar
selamat sore Min Mod dan agan yg berbahagia.

ane mau kasih tips ML yg baik dan benar, ane jamin no repost. ini bikinan ane sendiri

langsung Gan..

Ingat ya, ML itu bikin cape, berkeringat dan yang jelas bikin ngos²an. Naek turun, naek turun, naek turun, ML gak bisa dilakukan sendiri, harus 2 orang atau lebih
Kalau capek ditengah-tengah ML, lebih baik istirahat sejenak, mengatur nafas, bila perlu minum Minuman Berenergi.
Posisi bisa bergantian dg pasangan ML, bisa di atas, di bawah, di depan, di belakang, atau dipinggir, gimana enaknya aja deh
Intinya ML harus hepi, fokus dan koordinasi yang baik dgn pasangan ML



Kalo tidak, bakal tdk efektif hasilnya, tidak enak atau tdk menyenangkan, malahan bisa-bisa sakit pinggang atau yg lainnya

Jadi harus dlm kondisi mood dan persiapan yang baik sebelum ML

Spoiler for contoh gambar:


emoticon-rainbowemoticon-Peaceemoticon-Wowcantik

ga nolak yg ijo ijo gan
Wah, Thanks infonya. Dengan begini ane bisa ML dengan benar emoticon-2 Jempol
untng ane udah kerasa tertipu gan emoticon-Big Grin
cakep gan mdh2n jadi ht,
Quote:Original Posted By ryanproctor
Wah, Thanks infonya. Dengan begini ane bisa ML dengan benar emoticon-2 Jempol


Lu kaga bca ato bijimane?
Quote:Original Posted By wahyudisa
Lu kaga bca ato bijimane?


Is, ane baca lah gan emoticon-Nohope
Daripada ane bilang repost?
Quote:Original Posted By ryanproctor
Wah, Thanks infonya. Dengan begini ane bisa ML dengan benar emoticon-2 Jempol


ngakak baca komen agan yg 1 ini
Wah calon HT nih
emoticon-Matabelo
Wew... bisa sampe 4 orang bareng2 kalo ML yg ini mah ....emoticon-linux2
emoticon-Ngakak
gw kira beneran Making Love emoticon-Malu (S)
ML itu minjem lampu juga bisa gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak gw kira bnran g tau nya ML (mengakat lemari)emoticon-Ngakak
mantep dah ML bisa rame2 emoticon-Big Grin
buset dah, kirain apaan iniemoticon-Matabelo
terima kasih gan
akhir nya ane bisa juga ML emoticon-Big Grin