alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db7460582b2ebf688b45c3/help-ane-adict-banget-ma-kaskus-tapi
(help) ane adict banget ma kaskus tapi...
haloooo agan2...boleh ga ane minta tolong ga kasih tau trick n tips dong buat jadi kaskuser yg baik ga jd jungker...jadi anak soleh dan berbakti..#ups....pokoknya yg ane butuhin buat buat jadi berguna dah di forum ini...

karna selama ini ane cuma jadi pembaca dan pengakak aja gan...help me gan....hiks...makasiih yaaa....


n semoga para newbi2 lain yg punya keinginan yg saka kaya ane jg terbantu...jng lupa komeng ya gaaan...
Jangan jadi
Junker Gan emoticon-Malu
untung ane bukan jangker emoticon-Smilie
Main cantik aja gan emoticon-angel
baca rulesnya gan, di sticky ada tuh emoticon-Cendol (S)
ini forum, gunakan sebagaimana mestinya
jangan di jadiin sosmed
yang penting jangan ngalay disini gan, sumpah deh mending ngejunk daripada ngalay emoticon-Busa

Reply trit dengan sopan dan bermanfaat bagi orang lain... That's all... emoticon-Angel
Quote:Original Posted By shamanzixx
Reply trit dengan sopan dan bermanfaat bagi orang lain... That's all... emoticon-Angel


ane setuju ama agan ini. emoticon-shakehand
Jgn ngejunk intinya gan emoticon-Malu apalagi nyebarin trit bokep emoticon-Betty
nih kagak bole seperti ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By excalibvr907
Jgn ngejunk intinya gan emoticon-Malu apalagi nyebarin trit bokep emoticon-Betty


kalo punya koleksi bokep yg baru, jgn dibikin trit gan.
PM'in ane aja emoticon-Shutup
baca rules, pahami, klo masih ga jelas ulangi lagi sampe ngerti
emoticon-Cool
hargailah trit orang dengan komeng atau rate 5 gan, ente udah lama ngaskus tapi jadi SR, komengnya juga jangan one liner ganemoticon-Angkat Beer
Banyak makan sayur, kurangi angkat bera-berat emoticon-Big Grin
Rajin - rajin kaskusan aja gan
Dan Jangan ngelanggar rule emoticon-Big Grin
jangan ngejunk gan emoticon-Big Grin
klo gak pengen ngakak ya agan jgn pake emoticon ngakak pake emoticon sedih aje gitu aja repot emoticon-Ngakak
terus jgn ngejunk juga gan simple emoticon-Big Grin

Hargai trit orang lain gan... N bikin trit yang bermutu tinggi dan tahan lama emoticon-Big Grin lah pokoknya mah
Asyik asyik aja gan...
jangan ngejunk gan emoticon-Malu (S)
Jangan ngebata gan, kecuali diminta.. emoticon-Ngakak
bikin thread bermutu emoticon-Cendol (S)