alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db6c5c98e31bed348b45e8/masuk-bahaya-gan---kabar-buruk-untuk-para-pelajar
[ [ MASUK BAHAYA GAN ] ] Kabar Buruk Untuk Para Pelajar ! ? !
Kabar buruk untuk semua pelajar

emoticon-Hot News emoticon-Hot News

emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Welcome Bulan Agustus...
Dimana bulan ini tidak ada tanggal Merah
karena 17 Agustus jatuh pada hari
minggu emoticon-Frown emoticon-Frown

Spoiler for BONUS:
Ane udah kenyang liburan emoticon-Ngacir
Abis duit ini emoticon-Frown
Apakah kita minggu disuruh masuk untuk upacara?
ane mah udah lulus , jadi biasa aja. lagian kerja juga sendiri emoticon-Ngakak
Untung ane bkn pelajar lgi emoticon-Embarrassment
Waduh?
Masa sih gan?
Gaswat
emoticon-Ngakak
wah kabar buruk utk kita semua emoticon-Sorry
ohhh..aku rapopo
GAWAT!!! WHY?! WHY GAN?!! emoticon-Mewek
gw udah lama lulus emoticon-Cool
oh no aku terguncyangemoticon-Bettyemoticon-Ngakak
Udah gk sekolah gan... emoticon-Big Grin
Tanggal merah sudah tak memberi pengaruh dalam hidupku lagi... emoticon-Ngakak
musibah buat pelajar ini emoticon-Ngakak
Betul banget gan emoticon-Frown
Untung ane udah engga sekolah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ryanproctor
Apakah kita minggu disuruh masuk untuk upacara?


mungkin gan emoticon-Hammer (S)
bahaya gan... kita pasti disuruh upacara hari minggu
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ryanproctor
Apakah kita minggu disuruh masuk untuk upacara?


pertanyaan super emoticon-Ngakak
ane mah mending jalan2 di sp*rt station, sapa tau ada event lagi emoticon-Ngacir
ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
benar2 buruk