alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db6b6c138b467c138b45a4/abu-gosok-tetep-jadi-abu
Abu Gosok Tetep Jadi Abu
ane kemaren dikasi abu gosok sama kaskuser yang hampir ISO,,
katanya bisa jadi ijo..
tapi ternyata tetep abu gosok ga berubah jadi ijo..
ane merasa telah tertipu,,
padahal udah ane berikan segalanya,, emoticon-Frown
bener kata nenek ane,,,
cowo dimana mana sama aja..

ni ane kasih buat yg skeptis ama ane..
jangan bilang ane maho lagi ya..
keep positive thinking..
emoticon-Kiss

Spoiler for foto:
curhat nih hode emoticon-Ngacir
Klonengan nya si kurniawan pasti nih emoticon-linux2
Quote:Original Posted By emu99
curhat nih hode emoticon-Ngacir

cuma ngingetin aja..
abu gosok itu gak berguna..
maksudnya ya gak ngefek..
emoticon-Frown
Quote:Original Posted By emu99
curhat nih hode emoticon-Ngacir


Makin banyak hode di kaskus emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By teori.darwin
Klonengan nya si kurniawan pasti nih emoticon-linux2

kurniawan sapa lagi tuh?
emoticon-Cool abu gosok dikasi sama yg belum iso itu disyukuri, setidaknya agan bikin thread dpt abu gosok, berarti dia apresiasi usaha agan bikin thread emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By gigaraptor
Makin banyak hode di kaskus emoticon-Ngacir

hode apaan sih?
emoticon-Ngakak

Emang apa yg tlah engkau berikan
Wahai anak muda
Quote:Original Posted By mabok.lem
emoticon-Ngakak

Emang apa yg tlah engkau berikan
Wahai anak muda

ada deh, mau tau aja..
udah tua masih kepo emoticon-Ngacir
trus aku kudu kepriwe? emoticon-Mewek
kasian ente gan, galau dan terguncyang. mo ane tambahin abu gosoknya lumayan drpd lumayun emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By angestine

hode apaan sih?


Homo detected emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By teori.darwin
Klonengan nya si kurniawan pasti nih emoticon-linux2


bener, si kurniawan pengen jadi hode juga keknya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By biagunderson
emoticon-Cool abu gosok dikasi sama yg belum iso itu disyukuri, setidaknya agan bikin thread dpt abu gosok, berarti dia apresiasi usaha agan bikin thread emoticon-Embarrassment


emang abu gosok maksudnya apa sih gan? trus gunanya buat apa? sry newbie
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
trus aku kudu kepriwe? emoticon-Mewek

ane gak mau minta tp kalo mau ngasih ijo yo tak trima emoticon-Big Grin
yg komen sepuh semua emoticon-Takut (S)
cowok dimana mana semua emang sama aja gan....emoticon-Ngakak
Oalah, yo wes muleh ae nek ngunu.
Owhhh gitu ya Neng.. ane jga masihh Abu ... lw ada yang ngasihh Abu juga seneng...

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emu99
curhat nih hode emoticon-Ngacir


Tau aja, jangan2 situ hode emoticon-Ngakak