alexa-tracking

Kumpulan Tablet Gaming Android Terbaik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db6a39925233c71a8b48dc/kumpulan-tablet-gaming-android-terbaik
Kumpulan Tablet Gaming Android Terbaik
Kumpulan Tablet Gaming Android Terbaik


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
ane ga doyan maen game gan , jadi ga perlu tablet yg terlalu wah emoticon-Ngacir
he he pernah beliin speed up buat anak gw emoticon-Big Grin

emang mayan bagus gan
Mikirin ginian mah ga ada abis nya..
Hari ini kita punya spek paling tinggi, besok-besok nya mah udah rendahan..
Nothing special emoticon-norose
Ane baru denger merknya
Kecuali Advan
emoticon-Hammer2
cubetalk sangar tuh gan speknya emoticon-Matabelo
iPad 2 aja gan,masih kuat maen fifa14,asphalt 8,real racing,dll. tanpa patah patah emoticon-Big Grin
Quote:


setubuh emoticon-Frown eh setujuu...

Quote:


pernah punya gan? emoticon-Big Grin keren keren.
ane gak suka main game di tablet, sukannya di PC emoticon-Cool



tapi tuh tablet harganya mahal banget emoticon-Matabelo
Quote:


itu advan engga gan emoticon-Ngakak
ane milihan yg dlm negri aja emoticon-Big Grin
krain merek2 terkenal dari apple,samsung n asus ternyata eh ternyata merek cina/lokal


Budget ane 1- 1,5 Jeti emoticon-Cool
Quote:


keren gen emoticon-Jempol
ane pingin bgt gan
Quote:


beli gan emoticon-Ngakak

Cube talk 9x

Ane udah pake ini cube talk 9x

secara build quality bagus banget
Beda jauh ama ainol yg body masih plastik

Cube body udah aluminium. Gak ada bunyi krenyet2 kalo di tekan

Buat game kenceng. Cuma masih ada bug.
Google chrome crash,gak compatible ama rom
Tapi pake firefox lancar gak ada masalah

Batere juga mantap. Gak cepet abis
mahal-mahal yak
Samsung ngak masuk nich emoticon-Big Grin
×