alexa-tracking

Pasar yang wajib di kunjungi saat ente wisata ke Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db6771c3cb1777178b45d8/pasar-yang-wajib-di-kunjungi-saat-ente-wisata-ke-jakarta
Pasar yang wajib di kunjungi saat ente wisata ke Jakarta
Pasar yang wajib di kunjungi saat ente wisata ke Jakarta

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Pasar yang wajib di kunjungi saat ente wisata ke Jakarta
image-url-apps
silahkan di serang dengan rate 1 emoticon-Rate 5 Star emoticon-army
wowww mantepp.....ntar eike jadiin lokasi mangkal eike ahh
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


eh nakal yeh eike , awas ya nanti ai sentil deh situ emoticon-Kiss
Males ke pasar macet ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
Pasar poncol emoticon-Ngakak (S)
Banyak baju bekas disitu emoticon-Big Grin
Pernah nganterin sodara beli baju disitu, panas asli emoticon-Cape d... (S)
Tanah abang tuh ane dulu pernah maen pas ada event disana emoticon-Big Grin
sekarang jadi nyaman kata temen ane tempatnya emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak gw pernah nginjak tahi orang gan disana emoticon-Ngakak
pasar minggu gak masuk ya emoticon-Bingung (S)
Njirr, trit ente diserang lagi gan emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


biarin gan capek juga nanti dia switch idnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


iya bro lebih rapi dan ga begitu macet

Quote:



ha ha pas lebaran sepi ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Mana ane nekat lagi dah kesono gatau jalan emoticon-Big Grin
=======
tapi hati-hati aja kalo pake bagus, bisa-bisa uang pindah kantong emoticon-Big Grin
image-url-apps
pasar paporit gw tetep gembrong bray emoticon-Traveller
Ane kaga punya duit gan buat ke jakarta, belin ane tiket dong biar ane bisa kepasar2 itu emoticon-Malu (S)
Ane kapan2 mau nyobain ke Pasar Batu Aji Rawa Bening, Jakarta Timur ah
image-url-apps
pasar benhil gak ada? disana ada jasa buang lendir lhoo...
Quote:


Quote:


siapa yg nyerang bang? biar eike bantu gangbang?? emoticon-Betty (S)
image-url-apps
kalo pasar ikan di mane gan..
emoticon-Bingung
pasar jatinegara gak ada gan ?
×