alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db660b32e2e607068b45f3/pembantuku-yang-aneh
pembantuku yang aneh
ane kaskuser baru gan,jgn bully kalo postingan ane jelek emoticon-Matabelo
jujur ane ga ngerti cara post di kaskus,ane ga ngerti icon 'poll' itu buat apa hahahah yaudah langsung ajadeh yuhuuuu.....

Jadi tante gua punya anak karna pembantu nyari susah jadi yg jagain nenek gua sama gua juga sampe orang tua nya pulang, Jadi dulu nenek gua nyari pembantu itu susah, terus temen bokap dateng ke rumah dia tiba tiba dia bilang ada yg mau jadi pembantu , dalem pikir gua "buset ni orang dapet wangsit dari jamban mana sampe bisa tau kalo nenek lagi butuh pembantu"

Otomatis gua seneng lah ada pembantu ,gua guling gulingan di pasar tapi di siramin sama preman sana di kira gua pedofil yg otak nya pindah ke jempol

Terus temen bokap bilang

"Minggu depan saya anterin kemari ya bu"

Gua sebagai cowo kampret yg ada dalem pikiran gua ni pembantu bakalan cakep berambut panjang, tinggi semampai terus ukurannya 36, ukuran sepatu maksud gua jangan ngeres dulu.....

Seminggu berlalu, gua lihat dari kejauhan wajah temen bokap gua mulai terlihat dari rambuut ke mukaa ke badaan ke baik lalu ke kaki dan di sebelahnya ada cewe terlihat dari jauh samar sama dalem pikir gua "widih bakalan mantep ni kayaknya" makin lama dia makin dekattt makiiinn dekaat makiinn ddeeekaaat daan fak ga seperti apa yg gua bayangkan, syiiitt , tuhaaan jika ini ajalku plis jangan jemput aku sampai aku bisa bobo siang sama sofia latjuba.....

*di rumah*

"Ini bu yang mau kerja di sini" kata temen bokap sambil senyum senyum

"Oh iyaa,siapa namanya?kamu apakabar?" Tanya nenek gue

"Mumun,blablablabla" jawab dia

Note: nama gua samarin,kenapa gua tulis 'blabla' doang? Karna dia gabisa bahasa indonesia,dia cmn bisa bahasa sunda *mati di pinggir jamban*



*lanjut*

Hari pertama ga ada masalah, semua baik semua berjalan selayaknya apa yg pembantu lain kerjakan, first sight gua ni orang rajin, dia mau nyuapin sodara gua, sodara gua yg di suapinmuka nya kaya hulk yg lagi kena diare

Hari kedua Gua lagi nonton tivi sambil tiduran tiba tiba dia manggil gua

"Heh. Blablablabla" gua lupa dia ngomong apa,nulis nya gua bingung

Dalem hati gua,Buset ni orang manggil gua ha heh ha heh aja "Ha? Kenapa mba?" Tanya gua heran karena gua ga ngerti BAHASA SUNDA SAMA SEKALI!

"Blablablabla" ujar dia ke gue

"............." gua diem, gua bingung ni si kampret ngomong apaan, gua galau pengen rasanya jedotin pala ke tembok

"Heh.blablablabla" ujar dia teriak

"............" gua diem lagi, gua udah mulai ketakutan, selangkangan gua udah mulai keringetan, gua panik lalu gua manggil nenek gue " NEEEEKKK!!!NEEEKKK!!! TOOLLOOONGGG!!"

"ada apaan si lu?teriak teriak aja" ujar nenek gua dari dapur

" ini nek kiki ga ngarti dia ngomong apaan" ujar gua bingung

"Blablablabala" omong dia ke nenek gue

"Ooohh katanya dia mau ke warung, warung nya dimana,anterin gidah" kata nenek gua

"Oooh bilang dong, ayo mba ikut" omong gua, pas gua sampe depan si kampret ga ngikutin,dia diem aja di dalem,gua teriak lagi histeris ke nenek gue

Pernah waktu itu dia kewarung sendiri MAGRIB MAGRIB DAN DIA NYASAR!!!! Fak gua panik dan nenek gua panik dia langsung minum minyak panas tanpa sadar......

Gua cari cari keluar gak ketemu, "ni kemana si ni orang" ujar gua dalem hati

Gua nyari nyari jam udh nunjuk jam 18.30 blm ketemu juga, gua coba cari ke depan deket pasar dan TERNYATAAAA???!!! Dia lagi duduk sendirian di warung ,gua tanya yang punya warung" bang ini orang dari kapan dimari?" ujar gue heran dan lega karna ni si kampret ketemu

"gatau no ki,dari tadi ni orang,gua kata dia orang ilang,pengen gua anterin ke ustad terdekat biar di ruqyah" ujar tukang warung kampret

"LU KIRA DIA KESATANANN!!"

lalu gua samperin si mumun terus gua bilang "mba di cariin juga, ayo balik di cariin nenek tuh" ujar gue,tapi dia tetep diem, gua kesel, gua seret lalu gua smackdown ala john cena

Besoknya dia berulah lagi, kata nenek gua dia sore sore dandan make pilok warna merah di bibirnya pokoknya rapih, abis dandan dia mau pergi keluar otomatis gua dan nenek gua enggak ngebolehin dia keluar karna dia gatau daerah sini, terus gua lanjut makan di dapur dan nenek gua lanjut dugem, bohong deng lanjut nyuci,ketika gua selesai makan gua mau ke kamar, karna kamar gua ngelewatin kamar dia otomatis kamar dia keliatan dan di kamar ga ada siapa siapa, FAKK!! Gua panik, gua langsung guling gulingan ke tempat nenek gua lalu bilang "NEKK SI ANU ILAAANGGGG!!!" Krn sama sama kaget gua salto nenek gua brigdance......

waktu itu hampir mau magrib dan lagi HUJAN!! Gua takut ni orang di culik om om ber-baik belang , gua cari muter muter sama nenek gua, gua mulai panik karna jam udh mulai 18.45 gua nyari kepasar dan TERNYATAA!! DIA LAGI DUDUK SENDIRIAN DI DEPAN TOKO, di ajaklah pulang sama nenek gua, sampe di rumah nenek gua nanya ke si mumun kenapa main ke pasar mulu, terus dia bilang ada yg dia suka sama orang di pasar, syittt gua ngakak.....

Pernah suatu hari dia dandan lagi di kamar terus ketauan sama nenek gue, gua juga liat dia dandan selayaknya cewe cewe dandan tapi perbandingan nya kalo cewe make bedak dia kaya make tepung,di tanya lah sama nenek gua...

"Heh,blablablablabla" tanya nenek gia sambil ketawa

"Blablablablabla" ucap si mumun

"*ketawa ngakak*"

Dalem hati gua: "ni nenek nenek ngapa ketawa coba" gua heran yaudah gua tanya aja ke nenek gua

"Apa dia omong nek?" Ucap gua heran

"Dia demen sama lu katanya HAHAHAHAHAHAA" ujar nenek gua ketawa ngakak mirip kaya mak lampir yg lagi seriosa

Gua kaget,What the f*cckkkk,wanjiiiirr gua di taksirin sama yang kaya gini, shiiittt, perasaan dia kemaren demen sama orang pasarrr??secepat itukan cewe cewe move onn???!! tuhaaaannn cabut nyawakuu sekaraang,kenapa kau berikan cobaan sepertiii inii tuhaaannn,apa karna hamba sering kimpoiin paksa ikan cupang hambaa tuhaaann?apa karna hamba sering pipis di tengah jalan tollll??apa karnaa hamba sering main flying fox di jambannnn

Hari berikutnya nenek gua udh mulai kewalahan nanganin ini orang, dia ngomong sama gue

"Ki kayaknya nenek gasanggup deh, takut ni anak kenapa napa kalo gini mulu" ujar nenek gua

"Yaudah pulangin"

"Yaudah telpon bapak lo bilang ini orang di pulangin aja"

"Ga ada pulsa" ujar gua sedih

"*di lemparin piring*"

Singkat cerita temen bokap besok nya dateng dan dia minta maap

Dalem hati gue :

"Iya lo salah kampret,lu bawa orang yg salah,bagus gua pas lagi tidur ga di apa apain,pergi cepet cepet deh"

Tamat, dan by the way ini real story , i hope you like it , ENJOOYYY emoticon-Smilie Oiya jgn judge gue :') udh cukup cobaan yg di kasih tuhan
oiya mampir ke blog ane gan kepitingjompo.blogspot.com emoticon-Smilie
Loe kali yg aneh emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Loe kali yg aneh emoticon-EEK!

Muke lo yang aneh men emoticon-Gila
doi malah ngaskus tuh gan atas ane emoticon-Mad
Nyimak dulu bray
Tritnya panjang emoticon-linux2
Quote:Original Posted By teori.darwin

Muke lo yang aneh men emoticon-Gila


Muke innoncent kayak gini emoticon-Smilie dibilang aneh emoticon-Mad
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Muke innoncent kayak gini emoticon-Smilie dibilang aneh emoticon-Mad


Innocent Drinks emoticon-Confused
Bla bla bla bla lu bla bla
Kaya nya bener, ente yg aneh.. Dijamban maen flying fox..emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By rtsetempat
Kaya nya bener, ente yg aneh.. Dijamban maen flying fox..emoticon-Nohope


dafuq that i just read
Anjriit beneran bikin emoticon-Ngakak gan.. Tapi ada untungnya pembantu spt itu..jdnya kagak ente gangguin emoticon-Big Grin

Tapi lebih seru kalo agan atas ane ketemu di satu trit pasti gimanaaa gitu.. emoticon-Big Grin #iykwim
namanya orang baru maklum gatau daerah situ emoticon-Ngakak (S)
pegi pulang tong, nenek lu ga bisa ngidupin kompor
Bla bla bla, bla bla bla bla bla? emoticon-Bingung
oh gitu tohhhh mennn
Quote:Original Posted By aldy.razor
pegi pulang tong, nenek lu ga bisa ngidupin kompor


buset emoticon-Ngakak

mampir gan

Quote:Orang Kaya Lebih suka Facebook
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak boleh lah gan
yg aneh itu lo tong
lah ditaksir cewe malah lo usir.
Penyusunan kalimatnya berantakan, mana tertarik orang lain baca cerita agan.