alexa-tracking

Menunggu Keluarga Sedang ke Toilet Jaka Selamat dari Maut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db5f1c582b2ea2228b489b/menunggu-keluarga-sedang-ke-toilet-jaka-selamat-dari-maut
Menunggu Keluarga Sedang ke Toilet Jaka Selamat dari Maut
Laporan Wartawan Tribunnewsbatam, Dewi Haryati
TRIBUNNEWS.COM, BATAM- Jaka, paman tiga korban kecelakaan maut di Jembatan Lima Barelang, Batam, Kepulauan Riau (Kepri), Senin (29/7/2014), selamat dari tragedi mengerikan itu setelah dirinya, istri, dan anak lelakinya memilih menunggui anggota keluarganya yang sedang di kamar mandi ketimbang ikut iring-iringan kendaraan.
Jaka menceritakan, saat itu ia mengendarai Honda Beat bersama istri dan anak laki-lakinya. Ia tak ikut dalam iring-iringan kendaraan karena motornya tertinggal di belakang. Ia menunggui anggota keluarganya yang kebelet ke kamar kecil.
"Padahal itu di tanjakan, bisa pula mobilnya laju dan langsung berbelok ke kanan. Mereka yang naik motor kena sapu semua. Ada juga yang tercampak ke jurang. Mau ambilnyapun pakai tali," kata Jaka mengenang kejadian pilu tersebut.
Sebelum berangkat dari rumah, Jaka tak mempunyai firasat buruk. Ia baru menyadari tiga ponakannya sudah memberikan pertanda, setelah ketiganya tewas. Jaka paling ingat dengan Ruslan.
"Mungkin memang sudah takdirnya. Dia (Ruslan) tahu pula akan meninggal di hari itu. Biasanya dia pergi-pergi naik motor Revo, tapi sebelum pergi ke Barelang, dia titipkan kunci motor ke saya," ujar Jaka sembari menunjukkan sebuah kunci motor.
Di hari naas itu, Ruslan menolak pergi mengendarai Honda Revo. Ia lebih tertarik berboncengan motor dengan abangnya, Salahudin. Mereka pergi mengendarai motor Yamaha.
"Tak ada firasat apa-apa, tapi memang seminggu belakangan ini Ruslan lebih pendiam, dia tak banyak omong," katanya.


sumber
beruntung banget tuh orang emoticon-Matabelo
image-url-apps
Tuhan masih sayang sama doi emoticon-Angel
KASKUS Ads
image-url-apps
Sumur mane sumur


Atas ane cepet amet
image-url-apps
Kronologisnya seperti apa ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


dah ane tambahin sumbernya gan

Quote:


baca lagi aja gan
image-url-apps
Quote:


Udah gue baca tapi motor itu disapu apa, n tanjakan apa , bingung gue emoticon-Amazed
image-url-apps
Lom waktunya emoticon-Matabelo
Memang sudah kehendak ILLAHI bray
image-url-apps
yg jadi pertanyaan saya adalah emoticon-Amazed
kenapa firasat2 tersebut baru diketahui kalo sikorban sudah meninggal emoticon-Request
serius nanyak emoticon-Matabelo
image-url-apps
itulah hidup ggan ga tau kapan maut datang
image-url-apps
masih belum waktunya untuk mati dia gan
rapihin dikit gan emoticon-Matabelo

sukur deh gan kalo selamat
btw nt tukang bikin trit gaje ya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
namanya juga takdir gan emoticon-Matabelo