alexa-tracking

Tips meghindari MENGHINDARI di masjid

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db5eaad44f9f5f158b47af/tips-meghindari-menghindari-di-masjid
Tips meghindari MENGHINDARI di masjid
cuy gue sering keilangan sendal cuy apalagi kalaugue lagi ke masjid cuy, tau aja cuy sendal gue paling mahal dan keren cuy dari sendal yang lain cuy makanya jadi sasaran iblis sendal cuy

ni cuy tips dari gue semoga bermanfaat
siapin kertas sama pulpen cuy, untuk catet tips ini :


Quote:Sendalnya digembok cuy
Quote:boleh pake gembok model apa aja cuy, mulai dari yang paling kecil sampe pake rantai kapal juga boleh cuy
Spoiler for gembok:


Kasih label cuyQuote:nah cuy lu bisa kasih tulisan apa aja cuy biar orang kalau mau maling takut duluan cuy
Spoiler for mati:


Pake sendal yang beda antara kanan dan kiri
Quote: maling pasti kebingungan cuy pas mau ngambil sendallu, udah dapet yang kiri, tapi kok pasangannya beda?
Spoiler for :


Pake sendal kanan atau kiri semua
Quote:sama maling juga bakal bing cuy soalnya sendalnya cuma ada sebelah cuy
Spoiler for :


pake sepatu cuy

Quote:ini cuy cara ampuh cuy untuk menghindari maling sendal cuy
Spoiler for a:


jadi maling sendal cuy

Quote: Kalo kamu jadi yang satu ini, tetap waspada sama maling lainnya, ya. Sesama maling jangan saling mendahului.
Spoiler for maling:


itu cuy tips dari ane cuy semoga sendallu gak kepaling lagi cuy
gue kasian ama lu orang cuy makan aja susah cuy apalagi mau beli sendal cuy
semoga bermanfaat cuy
kalo lu suka kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star jangan musihin gue cuy gue gamau emoticon-Blue Guy Bata (L)
he he bisa di coba cuy gembokin sendal jepitnya emoticon-Big Grin
wanjrit dikasih gembok segala emoticon-Ngakak
mana sendalnya sendal swallow lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomapan
he he bisa di coba cuy gembokin sendal jepitnya emoticon-Big Grin


iye cuy cobain aja cuy hehe, cendol dong cuy emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Untung gw nyeker.
Quote:Original Posted By emu99
wanjrit dikasih gembok segala emoticon-Ngakak
mana sendalnya sendal swallow lagi emoticon-Ngakak


iya cuy biar gak ilang cuy, sering ilang sendal cuy
Quote:Original Posted By teori.darwin
Untung gw nyeker.

bener cuy gabakal ilang cuy, emoticon-Big Grin
Menghindari menghindari gimqna cuy, salaha judul loe.

Gipula ini repost bqnget cuy
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Menghindari menghindari gimqna cuy, salaha judul loe.

Gipula ini repost bqnget cuy


gapeduli repos gue cuy
Quote:Original Posted By separatisan


gapeduli repos gue cuy


Gak asik loe cuy.
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Gak asik loe cuy.


Tusbol tusbol emoticon-Kaskus Lovers
yaelah usah pake sendal gtu aja kok repot emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By juudal
yaelah usah pake sendal gtu aja kok repot emoticon-No Hope


pake sepatu cuy
Quote:Original Posted By teori.darwin


Tusbol tusbol emoticon-Kaskus Lovers


Tusbol pala loe emoticon-fuck
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Gak asik loe cuy.


Quote:Original Posted By teori.darwin


Tusbol tusbol emoticon-Kaskus Lovers


kalo cewek udah ane tusbol lu cuy
pake gembok mantep juga tuh cuy
sekalian aja pake bakiak gan
kirain menghindari eike cyinn...... trnyata ngindarin maling sendal emoticon-Cape d... (S)
haha gokil gan
emoticon-Blue Repost


btw kalo ane sih gak usah bawa sendal bagus - bagus emoticon-Embarrassment
×