alexa-tracking

Tips meghindari MENGHINDARI di masjid

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db5eaad44f9f5f158b47af/tips-meghindari-menghindari-di-masjid
Tips meghindari MENGHINDARI di masjid
cuy gue sering keilangan sendal cuy apalagi kalaugue lagi ke masjid cuy, tau aja cuy sendal gue paling mahal dan keren cuy dari sendal yang lain cuy makanya jadi sasaran iblis sendal cuy

ni cuy tips dari gue semoga bermanfaat
siapin kertas sama pulpen cuy, untuk catet tips ini :


Quote:


itu cuy tips dari ane cuy semoga sendallu gak kepaling lagi cuy
gue kasian ama lu orang cuy makan aja susah cuy apalagi mau beli sendal cuy
semoga bermanfaat cuy
kalo lu suka kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star jangan musihin gue cuy gue gamau emoticon-Blue Guy Bata (L)
he he bisa di coba cuy gembokin sendal jepitnya emoticon-Big Grin
wanjrit dikasih gembok segala emoticon-Ngakak
mana sendalnya sendal swallow lagi emoticon-Ngakak
Quote:


iye cuy cobain aja cuy hehe, cendol dong cuy emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Untung gw nyeker.
Quote:


iya cuy biar gak ilang cuy, sering ilang sendal cuy
Quote:

bener cuy gabakal ilang cuy, emoticon-Big Grin
Menghindari menghindari gimqna cuy, salaha judul loe.

Gipula ini repost bqnget cuy
Quote:


gapeduli repos gue cuy
Quote:


Gak asik loe cuy.
Quote:


Tusbol tusbol emoticon-Kaskus Lovers
yaelah usah pake sendal gtu aja kok repot emoticon-No Hope
Quote:


pake sepatu cuy
Quote:


Tusbol pala loe emoticon-fuck
Quote:


Quote:


kalo cewek udah ane tusbol lu cuy
pake gembok mantep juga tuh cuy
sekalian aja pake bakiak gan
kirain menghindari eike cyinn...... trnyata ngindarin maling sendal emoticon-Cape d... (S)
haha gokil gan
emoticon-Blue Repost


btw kalo ane sih gak usah bawa sendal bagus - bagus emoticon-Embarrassment
×