alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db5d1ac3cb171a118b487f/iphone-kembali-makan-korban
iPhone Kembali Makan Korban
iPhone Kembali Makan Korban

Nasib apes dialami seorang remaja asal China. Perempuan yang baru berusia 18 tahun itu ditemukan tewas dengan sebagian tubuh terbakar yang diduga akibat tersetrum. Disampingnya ditemukan iPhone 4S yang telah hangus terbakar yang disinyalir sebagai penyebabnya.

Jasadnya pertama kali ditemukan oleh saudara perempuannya yang mencium aroma hangus saat memasuki rumah. Selain menemukan saudarinya telah tak bernyawa, ia juga mendapati iPhone yang telah rusak dalam kondisi masih terhubung ke charger.

Belum jelas kualitas charger yang digunakan, apakah orisinal atau charger imitasi. Seperti dilansir Shanghiist, Jumat (1/8/2014), pihak forensik yang memeriksa juga belum memastikan penyebabnya, meski dugaan disebut mengarah ke charger yang digunakan seperti halnya yang terjadi di kasus sebelumnya.

Kakak korban mengatakan saudarinya membeli iPhone tersebut di salah satu toko di kota Urumqi, China. Walau belum pasti terlibat dengan kejadian itu, namun toko yang menjualnya telah bertemu dengan keluarga korban untuk memberikan kompensasi.

Belum ada tanggapan dari pihak Apple atas kejadian yang terjadi di kota Xinjiang, China ini.

Sumber : http://inet.detik.com/read/2014/08/0...?991104topnews
ini kayak yg dulu itu kan, koq bisa kejadian lagi emoticon-Cape d... (S)
sumbernya ngga ada gan?
wew itu cuman segelintir kasus sih gan

menurut gw ga semua produknya kek gitu emoticon-Big Grin
search by image di google aja ya tuk tau artikelnya
Quote:iPhone Kembali Makan Korban
Busyet dah ngeri banget emoticon-Takut (S)
anak kecil udah pakek iPhone sih emoticon-Hammer2
emoticon-Berduka (S) untung hape ane masih jadul, masih yakin dengan ''NOKIA 6612'' emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By multiid
anak kecil udah pakek iPhone sih emoticon-Hammer2


mending kayak agan ya pake BB emoticon-Malu (S)
gila ya kok serem banget emoticon-Takut
makanya pake android adja....
uda kali ke berapa ini emoticon-No Hope
Buset koq bisa yah mati kena setrum...

Weleh charger bisa ngebunuh juga rupa'a...

ngeri bray
hape keren2 bise2 ny kebakar
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
wah terus tanggapan apple gimana? apa perlu di recall jutaan ipin yg udh beredar ?
Untung ane pake HP jadul
emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By edcha.scootshop
ngeri bray
hape keren2 bise2 ny kebakar
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


yang parahnya tuh hape mahal emoticon-Ngakak

mampir gan

Quote:Orang Kaya Lebih suka Facebook
serem kali emoticon-Takut
iphone nya kw china mungkin gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngeri bener sampe kebakar gitu emoticon-Takut (S)