alexa-tracking

[PENTING] STOP SARA DI KASKUS!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db58aea3cb1713768b481d/penting-stop-sara-di-kaskus
RETIRED!
Ane Nyerah... emoticon-Turut Berduka
image-url-apps

kaskuser itu pinter2 koq gan

biasanya trit sara cuman jd ladang ngejunk +sampah

mayan postingan nambah emoticon-I Love Kaskus (S)
Tinggal req. Ban emoticon-army
Kalau perlu cari ID prime-nya emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
gw dukung lu bray jadi hansip yang baru..
okeh gan.. ane dukung 1000000% emoticon-thumbsup
image-url-apps
Yuni Sara gan? emoticon-Bingung
image-url-apps
ane dukung ente gan! memang kaskus sudah mulai tercemar oleh orang orang yang tidak bisa menggunakan akal nya
Laksanakan..
mank Thread begitu mau mecah belah, bukan kaskus aja, tp yang di harapkan oknum" itu justru jadi keluar dari kaskus issiu nya dan memanaskan suasana Real life.. emoticon-Najis
image-url-apps
Quote:


Mending hatabombret jd momod bray emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


Ini yang ane khawatirin gan... jangan biarin gan! papas habis pelakunya di Kaskus skrng jga! emoticon-No Sara Please
image-url-apps
Banyak yang pengen jadi artis di lonje,makanya trit begituan banyak.. emoticon-Cape d... (S)
Keknya dikehidupan nyata g ada yang merhatiin.
Quote:


bener gan , takutnya ke bawa ke RL aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bukan gan,, emoticon-Cape d... (S)
sara sechan...... emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kayany memang ad suatu klompok yg menginginkan negara ini terpecah belah gan, di tambah keadaan politik yg sedang dalam masa2 transisi
image-url-apps
Quote:


Wah2, kelasnya bkn lagi Individu ya gan... udah mulai bergerombol... Hadeeh... emoticon-Cape d...
image-url-apps
bener banget gan, stop sara dari sekarang emoticon-thumbsup
biasanya akun" kloneng ga jelas emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Memang siapa sih yg suka ngerusuh sara d lounge emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Ane dukung ya gan 👍
Setuju banget ama agan ini emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-No Sara Please