alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db5849d44f9fe8558b48f8/7-tip-cari-pacar-saat-traveling
Cool 
7 Tip Cari Pacar Saat Traveling
7 Tip Cari Pacar Saat Traveling
Spoiler for Mudah-mudahn ga repost gan:


Quote:Pepatah lama bilang sekali dayung dua tiga pulau terlampaui.
Kenapa pepatah ini nggak kita praktikkan saat traveling? emoticon-Ngacir
Refresh-nya dapat dan siapa tahu dapat kenalan baru terus calon pacar baru deh.
Simak tips dan trik jitu berikut ini! emoticon-Kiss (S)

7 Tip Cari Pacar Saat Traveling
Quote:Paket Trip
7 Tip Cari Pacar Saat Traveling
Spoiler for ilustrasi:

Bergabung di paket trip memberi kemungkinan besar buat kita untuk bertemu kenalan baru nih!
Paket trip menerima peserta dari berbagai tempat, aneka profesi, siapa tahu salah satu dari peserta trip nyangkut di hati?


Quote:Sedikit Modus
7 Tip Cari Pacar Saat Traveling
Nggak apa-apa deh sedikit modus hehehe. Modusnya, ketika tertarik pada satu trip—biasanya di share di Facebook-nya paket trip, jangan langsung mendaftar. Setelah tahu destinasi yang diminati, coba, deh, cek siapa saja yang datang dari list komentar di Facebook. Adakah sosok yang kira-kira diminati? Jika ada, tunggu apa lagi, segera bergabung di trip tersebut!

Quote:Tetap Chic emoticon-Cool
7 Tip Cari Pacar Saat Traveling
Spoiler for Ilustrasi:

Meski ceritanya traveling, tetap harus jaga penampilan dong. Jangan lupa membawa peralatan make up dan kebersihan wajah serta baju yang keren tapi tetap sesuaikan dengan destinasi wisata kita.


Quote:Ramah
7 Tip Cari Pacar Saat Traveling
Spoiler for ilustrasi:

Jangan sungkan ataupun malu-malu ketika bertemu dengan orang baru. Bersikaplah ramah dan terbuka. Bebaskan obrolan, cairkan suasana, berbaurlah. Boleh sih me time, menikmati private time di lokasi wisata tapi jangan terlalu pendiam. Bagaimana mau dapat kenalan baru kalau kitanya tidak ‘bergerak’?


Quote:Peluang Lain
7 Tip Cari Pacar Saat Traveling
Spoiler for ilustrasi:

Bila nggak menemukan kriteria yang dicari dari orang-orang baru yang dikenal jangan langsung down. Siapa tahu bukan salah satu dari mereka yang bakal ‘nempel’ ke kita tetapi kenalannya mereka. Entah temannya, saudaranya, tetangganya, optimis boleh dong?


Quote:Penumpang di Sebelah
7 Tip Cari Pacar Saat Traveling
Spoiler for Ilustrasi:

Jangan terlalu asyik membaca buku ataupun mendengarkan musik apalagi tidur! Sesekali buka mata lebar-lebar. Siapa tahu orang yang duduk di sebelah atau di depan kita saat di kereta, peluang bagus untuk diajak kenalan.


Quote:Kalimat Pembuka
7 Tip Cari Pacar Saat Traveling
Spoiler for Ilustrasi:

Seringkali kita harus ‘memancing’ untuk memulai percakapan. Berikut beberapa pilihan kalimat ‘pancingan’ yang bisa kita gunakan saat traveling:
• “Boleh tolong fotoin, nggak?”
• “Wah, pemandangannya keren banget, ya!”
• “Boleh pinjam korannya?
• “Kerja dimana?”
• “Cuaca hari ini cerah ya…”
Sebenarnya ada banyak kalimat ‘pancingan’ yang bisa kita buat. Tergantung situasi dan tempat dimana kita berada.


Spoiler for Sumber:


makasih buat agan-agan dari komunitas Special Thread Kaskus - REVOLUTION yang udh membantu membuat thread ini
Reserved
emoticon-I Love Indonesia

KOMENTAR KASKUSER


Quote:Quote:Original Posted By tin65
Meskipun butuh waktu bisa dijadikan media buat cari jodoh gan untuk traveling ini, seep lah gan tips nya makasih. emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By bluejeanz.com
Yoi gan, itu lah enak nya ikut open trip. Dulu ane pernah ikutan open trip di Lampung, ke Pulau Pahawang. Asyik nambah relasi baru.
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ed1996
Yang namanya usaha cari pacar bisa dimana aja, khusus untuk traveling ini juga bisa dijadikan momentum yg tepat buatnya, minimal kalau dapat yah pny hobi yg sama suka traveling. Dari situ bisa bisa punya pacar LDR nih tp krn hobi sama bisa ketemuan lg di momen yg sama & hubungan bs berlanjut. He.5 . Trims buat 7 tip nya gan hepi deh ketemu pacar saat bertraveling.

emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star ...................... emoticon-Ngacir




Quote:Kumpulan Thread Ane yang Lain monggo mampir gan

emoticon-I Love Kaskus (S)7 Tip Cari Pacar Saat Travelingemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)11 Benda Koleksi Murah Meriah emoticon-I Love Indonesia (S)HT# 1emoticon-I Love Kaskus (S)Ciri-ciri Mantan yang Susah Buat Dilupainemoticon-I Love Indonesia (S) HT#2emoticon-I Love Kaskus (S)Tipe-Tipe Liburan yang Mesti Lo Coba emoticon-I Love Indonesia (S)HT#3
7 Tip Cari Pacar Saat Traveling
emoticon-I Love Indonesia (S)7 Tip Cari Pacar Saat Travelingemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)KETERLIBATAN ORANGTUA DAN EFEKNYA KE PRESTASI ANAK emoticon-I Love Indonesia (S)
:kisss 10 Tips Berpakaian Untuk Wawancara Pekerjaan :kisss
:kisss Enggak Mudik? Nikmati Libur Lebaran dengan 5 Kegiatan Seru Ini! :kisss
:kisss Traveling Sendirian, Why Not? Ini Tips Biar Pelesiran Berjalan Asyik :kisss
:kisss Aplikasi Foto untuk Pecinta Selfie :kisss
:kisss Sungkem ke Ibunda, Jokowi: Saya Dipeseni 'Jangan Berubah ya, Le' :kisss
:ilovekaskuss Cara Memaksimalkan Smartphone Saat Mudik :iloveindonesias


7 Tip Cari Pacar Saat Traveling
ane liat dulu gan,, emoticon-Big Grin
ramah yg utama gan emoticon-Cool
Ikut aja di tour agency , tapi adventurenya jadi gak seru emoticon-Berduka (S)
kadang suka canggung kalo mau buka percakapan...emoticon-Sorry
Ane ga bakalan bisa pake tips dari ente kayanya gan, lah ane bisu gini emoticon-Ngakak
Ane suka seperti itu gan emoticon-Big Grin
Emang banyak modusnya emoticon-Big Grin
Baca trit agan jadi nambah elmu modus ini mah emoticon-Malu (S)
makasih infonya gan emoticon-Big Grin

btw tadi dah baca di lintas me
ga perlu modus2 gan emoticon-Cool
langsung tembak aja, misalnya temen ente ada 10 orang cewek. tembakin tuh semuanya, sukur2 kalo ada yg nyangkut satu emoticon-Recommended Seller
gak pernah minat cari pacar pas traveling emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tin65
Gak deh cari pacar yg id nya jelas n sejelasnya ga berani berspekulasi kenal langsung pacaran, butuh waktu bro ga segampang itu. emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Shakehand2 udh mampir gan
Quote:Original Posted By tin65
Meskipun butuh waktu bisa dijadikan media buat cari jodoh gan untuk traveling ini, seep lah gan tips nya makasih. emoticon-Rate 5 Star


ya gan ga hrus lngsung pacran kn bsa pdkt dl.
jadi penumpang di sebelahnya enak tuh gan buat modusin si diaemoticon-Ngakak
emang modus lah yg plg berperan gan klo lg travelling emoticon-Hammer

Ane tutup pekiwan gan emoticon-Kiss
emoticon-Shakehand2
kren tips y bisa d coba neh gan... emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By uler.buloe
kren tips y bisa d coba neh gan... emoticon-Traveller


mksh udh mampir gan... emoticon-Shakehand2
Tips y oke jg gan...
Modus bgt gan... emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
×