alexa-tracking

7 Tip Cari Pacar Saat Traveling

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db5849d44f9fe8558b48f8/7-tip-cari-pacar-saat-traveling
Cool 
7 Tip Cari Pacar Saat Traveling
7 Tip Cari Pacar Saat Traveling

Spoiler for Mudah-mudahn ga repost gan:


Quote:


Spoiler for Sumber:


makasih buat agan-agan dari komunitas Special Thread Kaskus - REVOLUTION yang udh membantu membuat thread ini
Reserved
emoticon-I Love Indonesia

KOMENTAR KASKUSER


Quote:


Quote:

7 Tip Cari Pacar Saat Traveling
ane liat dulu gan,, emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
ramah yg utama gan emoticon-Cool
image-url-apps
Ikut aja di tour agency , tapi adventurenya jadi gak seru emoticon-Berduka (S)
kadang suka canggung kalo mau buka percakapan...emoticon-Sorry
Ane ga bakalan bisa pake tips dari ente kayanya gan, lah ane bisu gini emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane suka seperti itu gan emoticon-Big Grin
Emang banyak modusnya emoticon-Big Grin
Baca trit agan jadi nambah elmu modus ini mah emoticon-Malu (S)
image-url-apps
makasih infonya gan emoticon-Big Grin

btw tadi dah baca di lintas me
ga perlu modus2 gan emoticon-Cool
langsung tembak aja, misalnya temen ente ada 10 orang cewek. tembakin tuh semuanya, sukur2 kalo ada yg nyangkut satu emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
gak pernah minat cari pacar pas traveling emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Shakehand2 udh mampir gan
image-url-apps
Quote:


ya gan ga hrus lngsung pacran kn bsa pdkt dl.
image-url-apps
jadi penumpang di sebelahnya enak tuh gan buat modusin si diaemoticon-Ngakak
emang modus lah yg plg berperan gan klo lg travelling emoticon-Hammer

Ane tutup pekiwan gan emoticon-Kiss
image-url-apps
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
kren tips y bisa d coba neh gan... emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


mksh udh mampir gan... emoticon-Shakehand2
Tips y oke jg gan...
Modus bgt gan... emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
×