alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db56ed98e31b427f8b488f/help-guys-bantu-ane-kasi-masukan-dunk-ane-bingung-milihnya
HELP..! Guys... Bantu ane kasi masukan dunk... ane bingung milihnya
Begini ceritanya agan dan aganwati...

ane seorang lulusan arsitek dan sudah sekitar 2 bulan ane coba nyari tempat kerja yang baru, sampai ane akhirnya berhasil menarik perhatian 2 perusahaan...

perusahaan yang pertama adalah PT Bukit Uluwatu Villa (PT BUV)
menurut info mbah google, perusahaan ini bergerak dalam bidang properti dan properti development (pembangunan dan pengelolaan villa, hotel, resort)

perusahaan kedua adalah CCM Holding
menurut info mbah google, perusahaan ini bergerak di bidang konstruksi bangunan

yang bikin ane bingung adalah, perusahaan mana yang akan ane pilih...
ane perlu banget masukan dari agan dan aganwati mengenai plus minus kedua perusahaan tersebut...
bagi yang tahu atau mungkin pernah bekerja di salaha satu (atau keduanya) tolong sharing deh... masukan dan saran agan akan sangat membantu ane

thanks sebelumnya

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon maaf lahir dan bathin
Kagak tau ane gan.. Yg mungkin ente sanggup aja kali ya..
liat yg gajinya lebih gede, fasilitasnya komplit ,tunjangan kesehatan menjanjikan ,kerjaannya cocok sesuai hati,
ane sama sekali gak tau 2 perusahaan itu gan emoticon-Malu (S)