alexa-tracking

Tradegi menyeramkan bukit kejora pulau bangka! (wajib masuk!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db51d50e8b4610600002d4/tradegi-menyeramkan-bukit-kejora-pulau-bangka-wajib-masuk
Tradegi menyeramkan bukit kejora pulau bangka! (wajib masuk!)
Hai gan! lama gak jumpa sama ane si ultraman dyna emoticon-Smilie
kemarin ane lagi patroli di pulau bangka,, tau2 sinyal
pesawat ane mendeteksi adanya monster , tanpa
pikir panjang langsung dah ane transform jadi
ULTRAMAN DYNA! ada yg ngefoto
loh gan emoticon-Smilie
Spoiler for Foto nya pake kamera jelek:

maaf buram, orangnya ngefoto pake HP cina emoticon-Ngakak
pada akhirnya ane menang emoticon-Malu (S) kejahatan kan selalu
kalah emoticon-I Love Indonesia (S) indonesia damai kembali emoticon-Smilie
ane akan selalu melindungi bumi dari serangan monster
gan waktu mau menang alarm ente bunyi titut titut ga?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kpn pulang kampung gan ane titip rempeyek emoticon-Smilie
oh.....................................................
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak karep karepmu bro
wkwk pengen tenar ente yaa ??? emoticon-Ngakak
bangke gw kira serius emoticon-Ngakak
seremmmm emoticon-Takut
hahahaha kirain apa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjiirr.. terserah lu deh broo wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aah sudahlah sek karep ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
freak!!

bergaul mas...jgn depan laptop mulu...emoticon-Cape d... (S)
ngomongin apaan sih gan ??
wkwkwkwk ........ emoticon-Ngakak
Salam kenal gan!! Ane ULTRAMAN COSMOS!! emoticon-Salaman
gagal paham ane gan
emoticon-Sorry
lapor ultraman . ada monster kucing melongo di bukit gunung kembar elastis
ts nya ternyata saras 008
emoticon-Matabelo
Rupanya dia sudah lapar..
gan alarm nya ganti gan, udah terlalu old school. pake strobo, biar mirip damkar

...

Ane sih demen sama ultraman taro gan
×