alexa-tracking

9 Game jadul yang populer di tahun 90-an

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db516760e24b105f8b45c9/9-game-jadul-yang-populer-di-tahun-90-an
9 Game jadul yang populer di tahun 90-an
9 Game jadul yang populer di tahun 90-an
9 Game jadul yang populer di tahun 90-an

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


9 Game jadul yang populer di tahun 90-an
udah main semua gan, game kenangan semua tuh emoticon-Matabelo
mario bros sama contra maenan ane pas masih SD tuh emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Quote:


Sama gan, kenangan yang hampir terlupakan sama ane emoticon-Matabelo

Quote:


Sama dong gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Game circus, motor trail, Mobil merah yg masuk gan ? Ane lupa judulnya emoticon-Hammer2 yg pasti game nya legend tuh menurut ane.
si mario bro, fenomenal sekali, dulu bisa semalaman kalau main .emoticon-Malu (S)
jaman2 8 bit nih y ? emoticon-Hammer (S)

ane liat contra jadi ingat cheat nintendo emoticon-Hammer (S)
mario bross lah gan sama sonic emoticon-Malu (S)
image-url-apps
itu game apaan gan? emoticon-Frown
taun 90an ane ga main kek gitu emoticon-Frown
ane masih ngadu ngadu hewan gitu gan emoticon-Frown
kek ngadu keong, ngadu kumbang, ngadu domba emoticon-Hammer2
Game beginian dkampung ane dulu ga ada gan, adanya gobak sodor , patuk lele n mainan kampung lainnya
Quote:


Wah ane gak tau gan, kalo ane tau di update dah emoticon-Hammer2

Quote:


Wah semalaman main, gak cape gan? emoticon-Hammer

Quote:


Contra bisa di cheat ya gan? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Wah ente bener gan Sonic, nanti ane update dah emoticon-Ngakak
image-url-apps
satu lagi gan tetris, noh game ga pernah ada matinya sampe sekarang juga masih pada demen tuh game emoticon-Ngakak
kbanyakan uda pernah ane mainin emoticon-Ngakak (S)
Tetris, gan.
Final Fantasy juga Populer Gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
mortal kombat bray
paporit gua bray
emoticon-Traveller
Quote:

Udah ditambahkan gan emoticon-Ngakak
Quote:

Kalo FF pas tahun 90-an belum tau gan emoticon-Big Grin
Quote:

Kalo ane favorit nya Capten Commando gan emoticon-Malu (S)

Itu ane kenal semua game nye-_-

Itu Game Game kerenemoticon-Cool, faktor usia yang membuatnye jadi makin banyak orang penasaran buat main game itu dan akhirnye kecanduan gannemoticon-Gamesemoticon-Games
hahaha game shark ane demen banget pake itu kalo udah stuck di salah satu game ps1, yang paling sering ane pake tuh pastinya resident evil 3, pasti ane pake game shark biar unlimited ammo emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane main 1,2,5,6 gan wkakwkakw emoticon-Ngakak (S)