alexa-tracking

perkembangan handphone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db50db9e74041e0a8b4598/perkembangan-handphone
perkembangan handphone
Misi agan-agan semua kali ini ane akan menceritakan perkembangan handphone dari dulu hingga saat ini yang berawal dari generasi 1 sampai ke generasi 4

perkembangan handphone



Spoiler for Repost:


Lets Go To TKP

Quote:



Spoiler for Sumur:


Sekian Therad Berantakan Dari Ane emoticon-Malu (S) mudah-mudahan bermanfaat bagi agan agan semua jika agan berkenan yang sudah ISO ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yg belom tolong bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan asal jangan timpukin ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
perkembangan handphone


maklum berantakan ane masih newbie
nanti yang 5G ane tambahin gan
Trims Waalaikumsalam Dan untuk yg comment no emoticon-No Sara Please


pertamax di amankanemoticon-Ngakak
image-url-apps
itu pict nya generasi ke 0 kek bukan handphone, kek tempat minum emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Quote:



itu palingan buat perang ganemoticon-Ngakak

image-url-apps
pejwan emoticon-Cool
nice info
image-url-apps
gambar nya kliatan gak gan?(yg make hp)
Masih ada yg punya Nggak ya yg generasi ke 0 ? emoticon-Bingung
Bisa mahal banget tuh klo masih ada yg Punya Brad..
image-url-apps
Quote:




ada di musium paling gan emoticon-Ngakak
gen-0 barang langka tuh emoticon-Matabelo
tahun 2020 keluar hangpon kaya apa lagi yah gan emoticon-Matabelo
Kalo Generasi 4G kebanyakkan belum support Gan di Indonesia
disambit pake yang generasi 1 nyaho gan....emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane baru liat hape generasi ke-0 emoticon-Big Grin
Quote:



emang gan baru di test nanti ane post di sini beritanya
image-url-apps
tuk Next Generation emoticon-Smilie
ini post 4G gan


Quote:
info 5G sudah di update emoticon-Matabelo

gambar gak nongol pm aja gan
komeng nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
up up emoticon-Sundul
image-url-apps
page one emoticon-Cool
×