alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db4b74582b2e266d8b473d/ask-agan-bakal-pilih-yang-mana
[ask] agan bakal pilih yang mana ???
Jadi gini gan misalnya agan kejebak di 2 cewek gitu , agan bakal pilih cewe yg mana ? ane deskripsi nih gan si 2 cewe ini...




Cewe 1 = Cantik banget gan , baik , asik banget , agak mandang fisik , kemungkinan agan diterima 50%

Cewe 2 = Lumayan gan biasa biasa aja ga cantik juga ga jelek , nerima apa adanya gan , baik juga , kemungkinan agan diterima 80%




Nah diantara 2 itu agan milih mana ? apa agan cari cewe lain lagi ? minta sarannya banget ya agan agan kaskuser semua....


Btw ane sengaja bikin thread di the lounge ini gan biar banyak yg liat...maafin ane soalnya ane msh newbie gan
Nerima apa adanya.. Ga ribet..
cewek yang ke 2 gan, trima kita apa adanya..
keduaanya, belajarlah yang adil emoticon-Cool
yg ke 2 gan emoticon-Cendol (S)

ane pacarin nyokap tu cewe aje gan emoticon-Kiss (S)

yang pertama aja, cantik kan emoticon-Big Grin
lumayan bisa dipamer2in di sosmed, atau buat manas2in temen emoticon-Ngakak
beda lagi kalo pacarannya emang mau serius, pilih nomer 2 emoticon-Kiss (S)
yang ke 2 lah gan...
emoticon-Cool
Ente belum siap jadi laki2 sejati yaa??....

milih cewe aja bingung...
emoticon-Cape deeehh

gk punya prinsip sendiri / gk pede....
To the point no 2 emoticon-Cool
sikat dua2nya bro, tinggal cari 2 lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yang kedua gan.. nyari ntu hatinya aja gan..
Ane Vote utk Cewe 2 Brad emoticon-Cool
1 dong gan emoticon-Big Grin

biar ada angin dikit emoticon-Smilie
macarin adiknya yg no 1 aja gan , spa tau lbih bening emoticon-Ngakak
nomer 2 lah, gan, cantik itu paling awetnya sampe umur 30 an, klo sifat itu selamanya gan emoticon-Ngakak
no 1 lah emoticon-Cool
ane pilih yg ke 2 gan
no 2 gan....emoticon-Cendol (S)
"Cewe 2 = Lumayan gan biasa biasa aja ga cantik juga ga jelek , nerima apa adanya gan , baik juga , kemungkinan agan diterima 80%"

Ini opsi yang ane pilih dari yang di sediakan agan... emoticon-Cool