alexa-tracking

Ternyata pikiran cowok ke cewek tu gini..!?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db45b2507410df2e8b460f/ternyata-pikiran-cowok-ke-cewek-tu-gini
Cool 
Ternyata pikiran cowok ke cewek tu gini..!?
Assalamualaikum para penghuni jagat maya..

ane gak peduli thread ini mau repost ato apapun deh, yang penting bisa mewakili ane yang kadang baru engeh "ternyata fikiran cowok terhadap cewek tu gini". Ane kira cuma ane doang yang "kayak begini" tapi pas gugling ternyata hampir semua cowok berfikiran yang sama. Mudah - mudahan threadnya cukup buat para agan-agan (no sist ato maho emoticon-Najis) bisa mengenal diri sendiri.

yang ane SUKA dari cewek :

1. Cewek itu makhluk paling Indah

Spoiler for cewek itu indah:


2. Cewek itu unik

Spoiler for cewek itu unik:


3. Cewek itu wangi
Spoiler for cewek itu wangi:


4. Cewek itu bikin ane semanget kerja
Spoiler for bikin semanget:


5. Cewek itu bikin ane.. ah sudahlah...
Spoiler for bikin ane..:


Ah.. sudahlah.. jangan dilanjutin,, emoticon-Takut emoticon-Malu takut pengen... emoticon-Ngakak


yang bikin ane GEDEK dari cewek :

1. Cewek itu bawel
Spoiler for bawel:

2. Cewek itu Mandinya lama
Spoiler for mandinya lama:


3. Cewek itu sok sempurna
Spoiler for cewek sok sempurna:

4. Cewek itu susah banget On time
Spoiler for susah ontime:


5. Cewek itu cantiknya sebelum dinikahin doang..
Spoiler for cewek jelek:



Kesimpulannya...
Ane dan segenap para Agan-agan penghuni kosan kaskus tetep percaya kalau para cewek memang tercipta buat kami bukan buat para emoticon-Najis
kekurangan para cewek akan kami lengkapi begitupun sebaliknya. dibalik cewe yang bawel pasti cowoknya pendiem.. dibalik cewek yang susah on time pasti ada cowok yang super on time yg dengan setia menunggu, Apapun dan bagaimanapun keadaan para cewek, ane dan agan2 yang laen tetep pengen ngabisin sisa umur sama cewek.

bonus
Spoiler for bonus:


kalo agan dan aganwati mau nambahin, monggo dikomeng.. dan jangan lupa di rate yaa. . emoticon-2 Jempol karena ane bukan pemburu cendol just share doang... emoticon-Cek PM


presented by :

Ternyata pikiran cowok ke cewek tu gini..!?
kalo cewek itu bawel, semua cowok juga pasti pikirannya gitu gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ah sudahlah emoticon-Big Grin emang gitu cewek gan emoticon-Big Grin

yg cewek mana nih
KASKUS Ads
semua itu bener gan....emoticon-Ngakak
image-url-apps
Cewek
emang bawel gan emoticon-Big Grin
image-url-apps


yah mmg spt itu

dr jaman firaun jg emoticon-Cape d...
image-url-apps
Inilah fenomena kontroversi wanita yg takkan bisa dipecahkan siapapun emoticon-Cool
bahas cewek ga akan ada habisnya emoticon-Cape d... (S)
Poin ke` lima bener - bener poin mutlak yaah, emang mau di` apain tu Ce kalo dah nika ?, ya di pake lah, emoticon-Big Grin
image-url-apps
cewe itu klo makeup + dandan lama bingit emoticon-Big Grin

jawaban dari cewek

image-url-apps
cewek itu mandinya lama, supaya setiap jengkal di tubuh kita bersih, dan wangi. supaya cowok2 pada nyaman di deket kita karena kita wangi.

kalo bawel, itu suatu tanda bahwa cewek itu sayang sama agan. karena kita mau memberi perhatian yg lebih, malah dibilang bawel
image-url-apps
Doyan diskonan di mall gan..beh bikin mpet hati..sana sini diskon dijabanin..
image-url-apps
Quote:


kulitnya putih rambut nya berkilau emoticon-Genit
image-url-apps
klo menurut ane . sifat2 diatas yg malah selalu bikin cowo kangen sama cewe hehehe.

Setuja Gan

Quote:


Setubuh + Setuja bgt gan... emoticon-Kiss
Quote:


Setubuh gan... emoticon-Kiss
image-url-apps
nice tread gan... bener banget gan.. cewek itu Bawel...

tp, gara2 bawelnya itu ane sukaa... hahahha emoticon-Ngakak
itulah kenapa ane suka sama cewe, mereka wangi dan indah dipandang emoticon-Matabelo
Quote:


Ngeces gan... emoticon-Ngakak
image-url-apps
apalagi cakep dan pandai nyanyi gan.. emoticon-Genit
×