alexa-tracking

Ini KAMUS SESAT Cuy Jangan DIBELI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db4288620881dc158b48ca/ini-kamus-sesat-cuy-jangan-dibeli
Ngakak 
Ini KAMUS SESAT Cuy Jangan DIBELI
Cuy selamat siang cuy apaa kabar lu padaan, sehat gan jangan bilang lu masih jomblo cuy. kalo lu pada masih jomblo cuy hubungin gue ntar gue kasih tips cuy

gue gak mau kasih tips untuk naklukin cabe cabean cuy, tapi gue kali ini mau beneran kasih informasi buat lu cuy. jangan anggap gue sebelah mata mulu cuy

nih cuy gue kasih inpormasi yaitu KAMUS SESAT yang ane dapet cuy, biar lu gak sesat cuy hehe

semoga bermanfaat ye cuy, salam damai cuy gue bukan anggota ISIS cuy

ane gapeduli ini repos atau nggak cuy yang penting bermanfaat aja buat lu cuy
Quote:



JONES CUY yang mejeng, FAKIR Cabe-Cabean

Quote:


itu cuy sesat kan cuy hehe
kalo mau tambahin tambahin aja cuy ntar gue masukin ke pejwan cuy biar lu nongol di trit orang keren cuy, sapatau ada cabe cabean yang ngelirik lu cuy

kalo suka kasih ane cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
jangan lemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gak salah apa apa cuy

nih cuy kalo mau tau sumbernya cuy kalo lu mau sesat lagi cuy
SUMBER KAMUS SESAT
Dora: Makhluk odong odong bin titan yang selalu bertanya walau jawaban di depan mata.

emoticon-Ngakak koplak koplak gan
ini kamus ngaco darimana gan emoticon-Hammer
Cay cuy coy ciy cey...cacicuy...lo kira kita ikan cucuy...lo panggil cuy
Tisu : Tempat para jones membuang anak-anaknya
ternyata si bieber ada artinya juga yak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
Quote:


iye cuy kaya lu cuy koplak cuy hehe, bagi gue cendol cuy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


dari gugel cuy, ane tadi cari aliran sesat malh nemu kamusnya cuy
Quote:

gue jawab "o" aja cuy
Quote:

iya cuy, janan beli kamus ini cuy
emoticon-Ngakak kamus lakon ini emoticon-Hammer2
Ane gak beli kok gan emoticon-Cool
Wuedan emoticon-Ngakak
sumber nya darimana gan...sumbernya dari analisa ts yah...


Quote:


cuy kelakuan lu ini sesat cuy, ntar gue kasih cabecabean aja cuy biar lu gak icol mulu cuy
Bikin ngakak emoticon-Ngakak
ehhh .. ni bocah nongol lg ..
Jupe = seseorang yg membawa beban yg sangat berat


apaan yang berat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pejwan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
kamus bangke itu gan emoticon-Ngakak
kondom : karet pengaman biar ga bunting emoticon-Ngakak
×