alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db4288620881dc158b48ca/ini-kamus-sesat-cuy-jangan-dibeli
Ngakak 
Ini KAMUS SESAT Cuy Jangan DIBELI
Cuy selamat siang cuy apaa kabar lu padaan, sehat gan jangan bilang lu masih jomblo cuy. kalo lu pada masih jomblo cuy hubungin gue ntar gue kasih tips cuy

gue gak mau kasih tips untuk naklukin cabe cabean cuy, tapi gue kali ini mau beneran kasih informasi buat lu cuy. jangan anggap gue sebelah mata mulu cuy

nih cuy gue kasih inpormasi yaitu KAMUS SESAT yang ane dapet cuy, biar lu gak sesat cuy hehe

semoga bermanfaat ye cuy, salam damai cuy gue bukan anggota ISIS cuy

ane gapeduli ini repos atau nggak cuy yang penting bermanfaat aja buat lu cuy
Quote:KAMUS SESAT Dengan EYD (Ejaan Yang Disesatkan)

Gitar = sebuah alat musik yang bentuknya aneh,dan dimiliki nyaris semua orang yg mengamen

Botol Minum dan Tempat Makan = Sesuatu benda yg suka tertinggal di sekolah

Piano = suatu benda yang bila dipencet bunyi,kalau tidak dipencet tidak bunyi

Kecoa = sesuatu yg sangat kecil,tapi ditakuti ribuan manusia

Ranjang = tempat ngapain aja. Tidur,nonton,dll

Nyamuk = binatang yg kecil dan dibenci ribuan manusia

Hackers = seseorang yg dibenci. Nyali kecil,beraninya dunia maya

Celana = suatu benda yg menutupi celana dalam

Celana dalam = celana yg sangat pendek dan digunakan untuk menutupi benda berharga.

Rumah = tempat orang orang beraktivitas. Misalkan selingkuh,disco,kayang sambil ngupil,dll

Cadel = jenis manusia yang tidak pernah belajar. Tapi dia pernahnya belajal

SBY = tukang curhat

Jakarta = kota yg sangat keras! Dipenuhi macet,orang orang gila,sex,drugs,kemiskinan,dll. #JKboss

Dahsyat = tempat alay alay menari tanpa ekspresi seperti zombie,yg selalu disiarin di R*TI

Alay = Alien sok gaul. M4sA s11ChHhH

Sinetron Indonesia = film ga penting dan sangat freak. Contoh freaknya = mobil masih disono dia udah tereak

Twitter = tempat ngebacot,penggalauan massal

Facebook = album fotoku

Friendster = jejaring sosial yg dipenuhi dengan alien. Dipenuhi dengan glitter glitter ga jelas yg merusak retina

Paskibra = membuat orang yg putih seperti mayat menjadi hitam seperti aborigin

Ronaldowati = bocah yg mengalahkan semua pemain bola. Jurus andalan: ngegolin sambil terbang

Kamu = salah satu manusia yg menurutku perfect *TS ngegombal*

Tepuk Tangan = sesuatu yg mempertemukan tangan dengan tangan yg lain. Biasanya sih yg melakukan topeng monyet. #gamparTS

Bang Made = orang yang kreatif namun sepertinya masa kecil dia kurang bahagia

Justin Bieber = seseorang yg sangat menginspirasi dan membuat seluruh wanita berteriak lebih keras dibanding pas wanita kejambretan

Jupe = seseorang yg membawa beban yg sangat berat

Galau = sesuatu yg sangat tidak enak dirasakan. Contoh galau = galau karena eskrim abis,galau karena upilnya kecil,dll

Sm*sh = kumpulan orang yg menyukai sosis sonice.

Sandal Swallow: Sesuatu yang tidak pernah membuat kita menangis saat kita kehilangannya

Matahari: Sesuatu yang membuat Indonesia menjadi semakin panas karena terlalu banyak membuka cabang di mall2

Google: Pembantu kita bersama.

Dora: Makhluk odong odong bin titan yang selalu bertanya walau jawaban di depan mata.

Indomie: Sesuatu yang paling cepat datang bila ada bencana alam

Uang Seribuan: Sesuatu yang kotor, dekil, terinfeksi upil kelas dewa namun tetap dicari.

Cabe-cabean: cewe liar pake celana macan zebra berbau rimba, naik motor bonceng tiga, yang sabi sering dugem pake tengtop dong. Gue koleksi cabe cabean cuy

Mahabarata: pendekar yang lagi di ekspos di A*TV

YKS: tempat orang gak jelas yang cuma bisa joget

Ayu ting-ting : orang yang mencari alamat kemana dimana sampe sekarang gak ketemu

Mast*n manggis: kulit ekstrak paling gud gud gud, cewek di iklannya yang paling gud gue udah pernah cicip

JAV : vidio mantep tontonan jomblo

pentil : jangan jorok dulu gan, ini sejenis karet yang ada di ban.

nokia : ngomen obrolan kaskus itu asyik

mpr-dpr : musyawarah pakai ribut-diem-diem punya rencana.


#KamusSesat.



JONES CUY yang mejeng, FAKIR Cabe-Cabean

Quote:
Quote:Original Posted By syaefink
Tisu : Tempat para jones membuang anak-anaknya

Quote:Original Posted By c0unt4ch
kondom : karet pengaman biar ga bunting emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By randeganutara
Cewek cantik : diputar, dijilat trus di celupin

Quote:Original Posted By sayagote
farhat abbas: mahkluk jadijadian yang ngomong gajelas sesuai mukanya

Quote:Original Posted By edcha.scootshop
vikinisasi bray : noh cowo pinter ngemeng

Quote:Original Posted By tyki

syahrini : mahluk caper yg suka cari sensasi.. kadang jadi pikachu.. kadang guling2an.. belakangan dia berubah jadi tenda kemping emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By hardcore27
mouse komputer=benda untuk di pencet" dan di demek demek
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By taujago
pacaran = tiket gratis untuk mengakses sesuatu dibalik celana dalam

Quote:Original Posted By shandiianz
pedofil = sejenis emon cuy

Quote:Original Posted By Arwandu.NET
free wifi : daerah tongkrongan para downloader emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By ignaclassic
sarjana: orang yang menghamburkan uang puluhan juta cuma untuk memperpanjang nama emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By shanino510
Kaskus: tempat yg asik buat nongkrong di dunia maya

Quote:Original Posted By arkadium
warnet= tempat bersemayam para binatang yang kabur dari kebun binatang

Quote:Original Posted By acha.nehi
Sabun : sesuatu yg suka digunakan cowok ketika malming emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By WH1245
kampus: cinta lokasi
google: ensiklopedi terlengkap gratis
chapta: huruf yang bikin mumet
Ahok: penyanyi yang lirik lagunya maki2an
Afgan: bisa berarti sadis, sabar, 2 hati tergantung lagu yang disukain emoticon-Hammer2
BTW: (b)ack (t)o (w)ork (versi karyawan)
THR: sesuatu yang bikin orang update status emoticon-Ngakak
Instagram: alat penyamaran (if you know what i mean) emoticon-Ngakak
Path: jejak kaki yang tidak kelihatan emoticon-Ngakak
Camera 360: topeng perubah wujud 360 derajat emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By l.kripac98
Eselon : Range pejabat,kadang disalahgunain jadi nama fansclub sebuah bandemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bernardy73
tambahin gan.
tongsis : besi panjang yang digunakan oleh para alay untuk selfie




itu cuy sesat kan cuy hehe
kalo mau tambahin tambahin aja cuy ntar gue masukin ke pejwan cuy biar lu nongol di trit orang keren cuy, sapatau ada cabe cabean yang ngelirik lu cuy

kalo suka kasih ane cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
jangan lemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gak salah apa apa cuy

nih cuy kalo mau tau sumbernya cuy kalo lu mau sesat lagi cuy
SUMBER KAMUS SESAT
Dora: Makhluk odong odong bin titan yang selalu bertanya walau jawaban di depan mata.

emoticon-Ngakak koplak koplak gan
ini kamus ngaco darimana gan emoticon-Hammer
Cay cuy coy ciy cey...cacicuy...lo kira kita ikan cucuy...lo panggil cuy
Tisu : Tempat para jones membuang anak-anaknya
ternyata si bieber ada artinya juga yak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokomapan
Dora: Makhluk odong odong bin titan yang selalu bertanya walau jawaban di depan mata.

emoticon-Ngakak koplak koplak gan


iye cuy kaya lu cuy koplak cuy hehe, bagi gue cendol cuy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emu99
ini kamus ngaco darimana gan emoticon-Hammer


dari gugel cuy, ane tadi cari aliran sesat malh nemu kamusnya cuy
Quote:Original Posted By rusdey
Cay cuy coy ciy cey...cacicuy...lo kira kita ikan cucuy...lo panggil cuy

gue jawab "o" aja cuy
Quote:Original Posted By ngefluder
ternyata si bieber ada artinya juga yak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin

iya cuy, janan beli kamus ini cuy
emoticon-Ngakak kamus lakon ini emoticon-Hammer2
Ane gak beli kok gan emoticon-Cool
Wuedan emoticon-Ngakak
sumber nya darimana gan...sumbernya dari analisa ts yah...


Quote:Original Posted By syaefink
Tisu : Tempat para jones membuang anak-anaknya


cuy kelakuan lu ini sesat cuy, ntar gue kasih cabecabean aja cuy biar lu gak icol mulu cuy
Bikin ngakak emoticon-Ngakak
ehhh .. ni bocah nongol lg ..
Jupe = seseorang yg membawa beban yg sangat berat


apaan yang berat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pejwan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
kamus bangke itu gan emoticon-Ngakak
kondom : karet pengaman biar ga bunting emoticon-Ngakak