alexa-tracking

Bantuin gan, ada yang pernah ngalamin seperti ini gak?...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db3f38a3cb1740668b4611/bantuin-gan-ada-yang-pernah-ngalamin-seperti-ini-gak
Bantuin gan, ada yang pernah ngalamin seperti ini gak?...
Barusan ada yang ngirim pesan lewat FB gan , dia nyapa "Hello", trus ane jawab "Siapa?" dia malah jawabnya
"How are you doing please i want you to contact me with my Email
(rose8848@yahoo.co.uk) I have something to tell you because am not use to Face book OK Thanks for your understand
(rose8848@yahoo.co.uk)"

Nah aku gg mau aneh2 gan takutnya kenapa2 emoticon-Ngakakemoticon-Takut
jadi ane jwab "No thanks"
ini ane ada Scrin sutnya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Ada yang tau pernah ngalamin gan?

Bantuin gan, ada yang pernah ngalamin seperti ini gak?...

padahal ini akunya FBnya tulisanya orang Indonesia emoticon-Ngakak
ini scrinsutnya
Bantuin gan, ada yang pernah ngalamin seperti ini gak?...



Maaf gan berantakan ane masih Newbie emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak an blom pernah tuh gan
mungkin yang lain pernah tuh gan
Quote:


hahaha iya gan makasih emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
sering gan, itu penipu atau tukang promosi produk biasanya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
knapa ente jawab'a No gan..??
image-url-apps
mungkin perasaan agan aja kali
Quote:


ohh promosi produk , trus kok fbnya orang indonesia yah? emoticon-Bingung (S)
Bantuin gan, ada yang pernah ngalamin seperti ini gak?...ane gak suka pakek FB jadi gak ngerti ganemoticon-Ngakakemoticon-NgakakBantuin gan, ada yang pernah ngalamin seperti ini gak?...
Quote:


ane takut aneh2 gan trus di culik emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha perasaan apa lagi sih gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


hahahaha trus pakenya apaa gan Mirc apa camfrog emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
ane pernah gan. Trus tidur ane gan
Quote:


gatau gan emoticon-Big Grin
kalo yg di fb ane biasanya bule dengan foto yg seksi dan menggoda emoticon-Genit
Quote:
[EMAIL][/EMAIL]

lohh kok tidur gan?
Quote:


haha sapa tau WP emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


iya gan ane males ladenin krn gak ngerti
waduh ane belom pernah gan
image-url-apps
Ujung ujungnya pasti cerita soal keluarganya dibunuh semua di dakkar sneagal..trus dia dapet warisan bapaknya,agan nanti diminta bantuin dia hubungin bank dia... Modus itu gan...
Coba aja ladenin kalo g percaya..
namanya bule kok bahasanya alay sih emoticon-Bingung (S)

ente kenal dia darimana gan?

kali aja doi mau bagi foto hot gan emoticon-Genit
hati2 scam emoticon-Embarrassment
×