alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db3f38a3cb1740668b4611/bantuin-gan-ada-yang-pernah-ngalamin-seperti-ini-gak
Bantuin gan, ada yang pernah ngalamin seperti ini gak?...
Barusan ada yang ngirim pesan lewat FB gan , dia nyapa "Hello", trus ane jawab "Siapa?" dia malah jawabnya
"How are you doing please i want you to contact me with my Email
(rose8848@yahoo.co.uk) I have something to tell you because am not use to Face book OK Thanks for your understand
(rose8848@yahoo.co.uk)"

Nah aku gg mau aneh2 gan takutnya kenapa2 emoticon-Ngakakemoticon-Takut
jadi ane jwab "No thanks"
ini ane ada Scrin sutnya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Ada yang tau pernah ngalamin gan?

Bantuin gan, ada yang pernah ngalamin seperti ini gak?...

padahal ini akunya FBnya tulisanya orang Indonesia emoticon-Ngakak
ini scrinsutnya
Bantuin gan, ada yang pernah ngalamin seperti ini gak?...



Maaf gan berantakan ane masih Newbie emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak an blom pernah tuh gan
mungkin yang lain pernah tuh gan
Quote:Original Posted By schatzi.waone
emoticon-Ngakak an blom pernah tuh gan
mungkin yang lain pernah tuh gan


hahaha iya gan makasih emoticon-Ngakak
sering gan, itu penipu atau tukang promosi produk biasanya emoticon-Cape d... (S)
knapa ente jawab'a No gan..??
mungkin perasaan agan aja kali
Quote:Original Posted By emu99
sering gan, itu penipu atau tukang promosi produk biasanya emoticon-Cape d... (S)


ohh promosi produk , trus kok fbnya orang indonesia yah? emoticon-Bingung (S)
Bantuin gan, ada yang pernah ngalamin seperti ini gak?...ane gak suka pakek FB jadi gak ngerti ganemoticon-Ngakakemoticon-NgakakBantuin gan, ada yang pernah ngalamin seperti ini gak?...
Quote:Original Posted By rios248
knapa ente jawab'a No gan..??


ane takut aneh2 gan trus di culik emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By summer2
mungkin perasaan agan aja kali


hahaha perasaan apa lagi sih gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 0361147
Bantuin gan, ada yang pernah ngalamin seperti ini gak?...ane gak suka pakek FB jadi gak ngerti ganemoticon-Ngakakemoticon-NgakakBantuin gan, ada yang pernah ngalamin seperti ini gak?...


hahahaha trus pakenya apaa gan Mirc apa camfrog emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pernah gan. Trus tidur ane gan
Quote:Original Posted By irfanfahmi24


ohh promosi produk , trus kok fbnya orang indonesia yah? emoticon-Bingung (S)


gatau gan emoticon-Big Grin
kalo yg di fb ane biasanya bule dengan foto yg seksi dan menggoda emoticon-Genit
Quote:Original Posted By doderemifasol
ane pernah gan. Trus tidur ane gan
[EMAIL][/EMAIL]

lohh kok tidur gan?
Quote:Original Posted By emu99


gatau gan emoticon-Big Grin
kalo yg di fb ane biasanya bule dengan foto yg seksi dan menggoda emoticon-Genit


haha sapa tau WP emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By irfanfahmi24
[EMAIL][/EMAIL]

lohh kok tidur gan?


iya gan ane males ladenin krn gak ngerti
waduh ane belom pernah gan
Ujung ujungnya pasti cerita soal keluarganya dibunuh semua di dakkar sneagal..trus dia dapet warisan bapaknya,agan nanti diminta bantuin dia hubungin bank dia... Modus itu gan...
Coba aja ladenin kalo g percaya..
namanya bule kok bahasanya alay sih emoticon-Bingung (S)

ente kenal dia darimana gan?

kali aja doi mau bagi foto hot gan emoticon-Genit
hati2 scam emoticon-Embarrassment