alexa-tracking

Film = 2 game in 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db3e63de2cf2dd5f8b4752/film--2-game-in-1
Film = 2 game in 1
Quote:


Quote:


Quote:


ini nih trailer yang nggabungin dua game jadi satu emoticon-Ngakak
Quote:



no offense ,bukan menghina apalagi menghujat cuma takutnya di masa sekarang gini susah banget mencari keoriginalitas film,karena mungkin haya mementingkan uang dan rating,takutnya kalo kena tuntut kan gawat juga,tapi ya kembali ke pihak produser masing masing ato gimana,kita sebagai penonton cuma minta satu,originalitas ide itu penting emoticon-Sorry

Spoiler for komentar:

Spoiler for bonus:
image-url-apps
ha ha emang gan yang penting uang dah emoticon-Hammer2

soal kualitas belakangan aja
ane ga tau gan itu game apaan emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Ngakak setuju gan sama abang mapan ini yang pnting uang
bener banget ganemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:

nah itu ts aja bingung emoticon-Hammer2

ya begitulah film garapan kita gan emoticon-Mewek
yang penting uang masuk daripada kualitas nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bener bingit emoticon-Ngakak
image-url-apps
udah ga aneh sih liat film buatan kitaemoticon-Turut Berduka
kebanyakan copasnya emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
anjrit gw dah nyangka pasti ada hubungannya ama sleeping dogs soalnya ceritanya gangster dan copet di cina tepatnya hongkong ckckckckckck kacau emoticon-Cape d... (S)
×