alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db3e63de2cf2dd5f8b4752/film--2-game-in-1
Film = 2 game in 1
Quote:mungkin udah pada banyak yang tahu atau udah pada lihat,tapi saya cuma mau share aja sedikit kelucuan dari film ini

Quote:ada yang pernah main ini?
Spoiler for buka:



Quote:atau ini?
Spoiler for buka:


ini nih trailer yang nggabungin dua game jadi satu emoticon-Ngakak
Quote:
Spoiler for ss:
ini gambar berjalannya
Spoiler for buka:



no offense ,bukan menghina apalagi menghujat cuma takutnya di masa sekarang gini susah banget mencari keoriginalitas film,karena mungkin haya mementingkan uang dan rating,takutnya kalo kena tuntut kan gawat juga,tapi ya kembali ke pihak produser masing masing ato gimana,kita sebagai penonton cuma minta satu,originalitas ide itu penting emoticon-Sorry

Spoiler for komentar:

Spoiler for bonus:
ha ha emang gan yang penting uang dah emoticon-Hammer2

soal kualitas belakangan aja
ane ga tau gan itu game apaan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tokomapan
ha ha emang gan yang penting uang dah emoticon-Hammer2

soal kualitas belakangan aja


emoticon-Ngakak setuju gan sama abang mapan ini yang pnting uang
bener banget ganemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By minoritas.jalan
film atau game nih jadinya ?
share gagal pertamax
salam mejeng

nah itu ts aja bingung emoticon-Hammer2

ya begitulah film garapan kita gan emoticon-Mewek
yang penting uang masuk daripada kualitas nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tokomapan
ha ha emang gan yang penting uang dah emoticon-Hammer2

soal kualitas belakangan aja


bener bingit emoticon-Ngakak
udah ga aneh sih liat film buatan kitaemoticon-Turut Berduka
kebanyakan copasnya emoticon-Turut Berduka
anjrit gw dah nyangka pasti ada hubungannya ama sleeping dogs soalnya ceritanya gangster dan copet di cina tepatnya hongkong ckckckckckck kacau emoticon-Cape d... (S)
×