alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db3de931e2e6cb7b8b472a/khusus-pemegang-iphone
khusus pemegang iphone
TS pengen tahu nih gan, cari bedain iphone asli atau KW darimana nya yah?
tolong share ya emoticon-Shakehand2
ane gapake ipon gan sorry gabisa bantu emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul
1. Test ambil screen shot dengan tekan tombol Home dan On/off secara bersamaan klo bisa maka itu iphone emoticon-Cendol (S)

2. Lyat tampilan App storenya itu sama gag dengan tampilan App store emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

3. Coba koneksikan k lepi dengan i Tunes klo connect berarti asli emoticon-Cendol (S)

dan masih banyak lagi kok emoticon-Big Grin
om ghost masih galau jadi main ke lounje emoticon-Ngakak
buat TS coba deh search aja di lounge klo ga salah ada trit yg bahas perbedaan KW sama ori nya .
CMIIW
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
coba taro di tempat rame, gan.
Quote:Original Posted By GhostFreak666
1. Test ambil screen shot dengan tekan tombol Home dan On/off secara bersamaan klo bisa maka itu iphone emoticon-Cendol (S)

2. Lyat tampilan App storenya itu sama gag dengan tampilan App store emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

3. Coba koneksikan k lepi dengan i Tunes klo connect berarti asli emoticon-Cendol (S)

dan masih banyak lagi kok emoticon-Big Grin


udah di jawab sama agan ini. yang paling sederhana no satu.,
Quote:Original Posted By armv6
coba taro di tempat rame, gan.

ini saran paling recommended
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gampang.. ada app storenya ga? bsa login pk apple id.. paling gampang colokin ke pc pake itunes.. ke detect ato ga..
kalo di colokin di pc lewat itunes ke detect berarti ori gan?
Ke itune,klo gabisa berarti bkan ipon
Simplenya kalo bisa konek ke itunes, pasti asli.
kalo iphone kw sama asli mah gampang bedainnya, dari layar, menu, dll... juga beda banget.
Quote:Original Posted By GhostFreak666
1. Test ambil screen shot dengan tekan tombol Home dan On/off secara bersamaan klo bisa maka itu iphone emoticon-Cendol (S)

2. Lyat tampilan App storenya itu sama gag dengan tampilan App store emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

3. Coba koneksikan k lepi dengan i Tunes klo connect berarti asli emoticon-Cendol (S)

dan masih banyak lagi kok emoticon-Big Grin


Om yg sering di dp kan? emoticon-kisssing
di google banyak gan, hehe
caranya masuk ke komputer memakai Itune gan kalau terkoneksi sebagai Iphone 5s atau yang lain berarti asli,kalau gak asli gak bisa kebaca sama itunes nya emoticon-Big Grin
Kalo iPhone asli, di dalam casing nya ada tulisan "Sumpah ini asli!!"

Kalo ga ada berarti palsu.
Yg pasti touchscreen Ny lbih sensitif d bnding abal gan!!
Lw donlot d app store minta si mail kemungkinan besar gan asli ori lahemoticon-Baby Boy 1