alexa-tracking

khusus pemegang iphone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db3de931e2e6cb7b8b472a/khusus-pemegang-iphone
khusus pemegang iphone
TS pengen tahu nih gan, cari bedain iphone asli atau KW darimana nya yah?
tolong share ya emoticon-Shakehand2
ane gapake ipon gan sorry gabisa bantu emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul
KASKUS Ads
1. Test ambil screen shot dengan tekan tombol Home dan On/off secara bersamaan klo bisa maka itu iphone emoticon-Cendol (S)

2. Lyat tampilan App storenya itu sama gag dengan tampilan App store emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

3. Coba koneksikan k lepi dengan i Tunes klo connect berarti asli emoticon-Cendol (S)

dan masih banyak lagi kok emoticon-Big Grin
om ghost masih galau jadi main ke lounje emoticon-Ngakak
buat TS coba deh search aja di lounge klo ga salah ada trit yg bahas perbedaan KW sama ori nya .
CMIIW
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
coba taro di tempat rame, gan.
Quote:


udah di jawab sama agan ini. yang paling sederhana no satu.,
image-url-apps
Quote:

ini saran paling recommended
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
gampang.. ada app storenya ga? bsa login pk apple id.. paling gampang colokin ke pc pake itunes.. ke detect ato ga..
kalo di colokin di pc lewat itunes ke detect berarti ori gan?
image-url-apps
Ke itune,klo gabisa berarti bkan ipon
image-url-apps
Simplenya kalo bisa konek ke itunes, pasti asli.
kalo iphone kw sama asli mah gampang bedainnya, dari layar, menu, dll... juga beda banget.
image-url-apps
Quote:


Om yg sering di dp kan? emoticon-kisssing
di google banyak gan, hehe
caranya masuk ke komputer memakai Itune gan kalau terkoneksi sebagai Iphone 5s atau yang lain berarti asli,kalau gak asli gak bisa kebaca sama itunes nya emoticon-Big Grin
Kalo iPhone asli, di dalam casing nya ada tulisan "Sumpah ini asli!!"

Kalo ga ada berarti palsu.
image-url-apps
Yg pasti touchscreen Ny lbih sensitif d bnding abal gan!!
Lw donlot d app store minta si mail kemungkinan besar gan asli ori lahemoticon-Baby Boy 1
×