alexa-tracking

Kenapa kebanyakan lampu LED di mouse berwarna merah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db3d0d50741033238b48f0/kenapa-kebanyakan-lampu-led-di-mouse-berwarna-merah
Kenapa kebanyakan lampu LED di mouse berwarna merah?
Kenapa kebanyakan lampu LED di mouse berwarna merah?



Kenapa kebanyakan lampu LED di mouse berwarna merah?


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Thanks gan udah mampir ke trit ane emoticon-Kiss (S)
Bagi cendolnya dong emoticon-Cendol (S)

Spoiler for sumber:


Koreksi
Quote:


kalo pake warna putih silau gan emoticon-Big Grin
kirain cuma buat gaya2an emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
baru tahu istilah dispersi emoticon-Hammer2

makasih banyak gan infonya
karena banyak dispersi ya gan emoticon-Embarrassment



ane kira karena itu sinar inframerah emoticon-Hammer
agan udah tau kok nanyaemoticon-Ngakak
mungkin yg buat nya suka warna merah emoticon-Ngakak becanda gan emoticon-Jempol
betul banget tuh gan emoticon-Big Grin
iya bener juga bray
gua perhatiin itu mos banyakan warna merah
emoticon-Ngacir
merah lebih cocok gan.. soal'a kalo ijo kn warna'a Maho
pake merah polkadot aja gan emoticon-Ngakak
Bener banget gan emoticon-Big Grin intinya tiap warna itu juga punya kegunaan masing2 kok pada alat elektronik emoticon-Big Grin
yooiiii gan, punya ane juga merah nih...
Mouse ane warna biru gan emoticon-Hammer2
Lebih bagus pake warna warni kehidupan emoticon-Ngakak
Kenapa kebanyakan lampu LED di mouse berwarna merah?ane kirain itu simbol darah di mouseemoticon-Ngakakemoticon-NgakakKenapa kebanyakan lampu LED di mouse berwarna merah?
Kalo Merah Kuning Ijo, ntar jadi Traffic Light gan.
Quote:

Nggak bisa pake warna putih gan emoticon-Big Grin , kalo LED mouse ente diganti ke putih nggak jalan, bisanya biru atau ijo emoticon-Malu (S)
Quote:

hmm.. pake teknologi bluetrack punya Mikocok gan emoticon-Ngakak
Karena itu gan,
Anuu,itu..
Haduhh gmn yah bilangin nya,
Wah wah pokok ny gan ya begitu.
Semoga agan tahu ya emoticon-Cool
thanks infonya gan, emoticon-Big Grin