alexa-tracking

APA SIH ENAKNYA ORANG YANG DI BELAKANG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db3c63902cfed22d8b45ba/apa-sih-enaknya-orang-yang-di-belakang
APA SIH ENAKNYA ORANG YANG DI BELAKANG
Spoiler for SALAM:


Ada beberapa sih enaknya yuk ke TeKaPe emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for bonus:


Spoiler for sumbersumbersumber:


Spoiler for fap:


Spoiler for salam:
soalnya kalo jadi pengikut dimana2 mah enak gan emoticon-Ngakak
Quote:

setujuh bangets ama ente emoticon-Ngakak

KASKUS Ads
ha ha gw sih suka di depan aja gan

kalau upacara bendera baru di belakang emoticon-Ngakak
asal jangan keterbelakangan ye.
Quote:


pernah ngalamin ya gan? emoticon-Hammer
Quote:


males didepan ya gan upacara . . . wkwkemoticon-Ngakak
yang penting jangan di tusuk dr belakang gan emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:


pastinya enggak brayy . .emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
emang beberapa hal dibelakang enak bray, tapi emang lu mau masuk surga paling belakang emoticon-Ngakak
Quote:


jangan lagi kamu menusuk diriku dari belakang ..emoticon-Ngakak cie udah kayak mulen jamileh aja ni emoticon-Ngakak
jangan sampe hidup ente terbelakang emoticon-Big Grin
Quote:


gakpapa bray kalo ane.emoticon-Sorry
yaang penting masuk surga gan wkwkwkemoticon-Ngakak
Apalagi kalo jalan d belakang cewek cakep.. liat goyangan bokongnya serasa gimana gitu.. emoticon-Embarrassment
Quote:


salam balik bray . . emoticon-Ngakak

Quote:


aduh agan ini . . bisa buat cuci mata bray . . heeheheemoticon-Ngakak
Quote:

kalo ntu jangan deh . .braayyyemoticon-Malu (S)
Quote:


gan, kalo bales pake multi quote ya jangan satu2, kasian agan takutnya ntar tritnya di close karena dianggap junk ama momod emoticon-Big Grin
cuman ngingetin sesama kaskuser aja emoticon-Smilie
yg dikelas ane sering banget dibelakang gatau kenapa emoticon-Bingung
ane suka di depan gan emoticon-Cool


bonusnya emoticon-Najis