alexa-tracking

5 Character Assassin dalam game 'Assassin's Creed'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db3c44620881f16d8b4603/5-character-assassin-dalam-game-assassins-creed
Poll: Assassin mana yang menurutmu terbaik ?

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
Altair Ibn La Ahad ( Altair ) 0% (0 votes)
Ezio Auditore Da Firenze ( Ezio ) 0% (0 votes)
Connor Kenway ( Connor ) 66.67% (2 votes)
Edward Kenway ( Edward ) 33.33% (1 votes)
Arno Dorian ( Arno ) 0% (0 votes)
4 Character Assassin dalam game 'Assassin's Creed'
4 Character Assasssin's dalam game 'Assasssin's Creed'


** UPDATE CHARACTER **


Spoiler for Mohonn dibantu gann:


Quote:


5 Character Assassin dalam game 'Assassin's Creed'


Quote:


Quote:


5 Character Assassin dalam game 'Assassin's Creed'


Spoiler for Altair Ibn La Ahad ( Altair ):


Spoiler for Ezio Auditore Da Firenze ( Ezio ):


Spoiler for Connor Kenway ( Connor ):


Spoiler for Edward Kenway ( Edward ):


+BONUS+


Spoiler for Arno Dorian ( Arno ):


Spoiler for Shay Patrick Cormac ( Shay ):


5 Character Assassin dalam game 'Assassin's Creed'


Quote:


Quote:



image-url-apps
makasih infonya gan emoticon-Big Grin bukan gamer nih jadi asing semua emoticon-Big Grin
image-url-apps
Arno keren gan emoticon-Cool
btw ane pengoleksi game assasins gan di pc emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
assassin's berdasarkan karakternya
altair: paling misterius
ezio: paling ganteng dan playboy
connor: paling ambisius
edward: paling keren
arno: paling banyak kawannya

semua hal diatas adalah hal-hal yang paling disukai cewek gan, jadi kalau gak mau jadi jones jadilah assassin's emoticon-Big Grin
image-url-apps
arno the black assasin from assasin creed unity emoticon-Toastemoticon-Toast
image-url-apps
ane paling demen edward kenway , soalnya baru maenin yg keempat emoticon-Big Grin
image-url-apps
prefer ke Altäir cz paling berwibawa, cm 1 kurangnya dari Altäir, dia takut air alias kagak bisa berenang emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Quote:

wkwks sama sama gan emoticon-Shakehand2
Quote:

sama dong gan emoticon-Ngakak
ane juga ngoleksi game ac di laptop aneemoticon-Games

Quote:

btw, connor ntuh assassin...tpi ttp jomblo gan emoticon-Ngakak
kasian gan g pny pacar smpe mati emoticon-Turut Berduka

ane maen blackflag baru 30% gan
Quote:

Rasiisssss emoticon-Ngakak

Quote:

maenin semua nya gan emoticon-Games



Quote:

ia kasian ganemoticon-Sorry
asasin laen nya bisa

Quote:

ayo sikat gan emoticon-Ngakak



Captain Jack Sparrow emoticon-Request
Quote:


kalo ente jack sparrow ane flying dutchman aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


itu bukannya musuh spongebob emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Kayaknya ada juga Assasing yg kulit hitam....cara bunuhnya agak brutal dia
altair gan
assassin legendaris emoticon-Cool
×