alexa-tracking

5 Character Assassin dalam game 'Assassin's Creed'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db3c44620881f16d8b4603/5-character-assassin-dalam-game-assassins-creed
Poll: Assassin mana yang menurutmu terbaik ?

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
Altair Ibn La Ahad ( Altair ) 0% (0 votes)
Ezio Auditore Da Firenze ( Ezio ) 0% (0 votes)
Connor Kenway ( Connor ) 66.67% (2 votes)
Edward Kenway ( Edward ) 33.33% (1 votes)
Arno Dorian ( Arno ) 0% (0 votes)
4 Character Assassin dalam game 'Assassin's Creed'
4 Character Assasssin's dalam game 'Assasssin's Creed'

** UPDATE CHARACTER **

Spoiler for Mohonn dibantu gann:


Quote:Semoga gak repost ya gan

5 Character Assassin dalam game 'Assassin's Creed'

Quote:5 Character Assassin dalam game 'Assassin's Creed'

Quote:Halo agan & aganwati, kali ini ane mau ngebahas tentang character assassin's di dalam game Assassin's Creed. Siapa sih yang tidak tau 'Assassin's Creed'? game buatan Ubisoft yang sangat populer sampai ke seluruh dunia.

Assassin's Creed bisa terkenal, karena gameplay nya yang sangat seru, story nya yang bagus walaupun rumit, juga grafik nya yang membuat para gamer betah bermain lama-lama. Settingan tempat assassin's creed berbeda-beda, ada yang di Yerussalem, Roma, New York, dan lain-lain.

Kali ini, Assassin's Creed baru dibuat sampai seri keempat. Total seri dari Assassin's Creed berjumlah 6, karena seri Brotherhood dan Revelations adalah kelanjutan dari Assassin's Creed 2. Masing-masing seri memiliki tokoh utama yang berbeda (kecuali Brotherhood dan Revelations tokoh utama nya dari seri ke 2), dan tokoh utama nya itu adalah Assassin's. Maap gan banyak cing-cong, langsung aja, Sekarang ane mau ngebahas kelima tokoh utamanya itu.


5 Character Assassin dalam game 'Assassin's Creed'

Spoiler for Altair Ibn La Ahad ( Altair ):


Spoiler for Ezio Auditore Da Firenze ( Ezio ):


Spoiler for Connor Kenway ( Connor ):


Spoiler for Edward Kenway ( Edward ):


+BONUS+

Spoiler for Arno Dorian ( Arno ):


Spoiler for Shay Patrick Cormac ( Shay ):


5 Character Assassin dalam game 'Assassin's Creed'

Quote:Fyuhh..capek gan. Dah deh, itu tadi keempat Assassin's dalam masing-masing seri. Keren-keren gak gan? pasti dong.

Makasih ya gan dah mampir
Jangan lupa dong
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Kita tutup do'a,,,maksudnya thread,,,dengan komeng-komeng
emoticon-2 Jempol


Quote:Sumber From:IndoGamers
Assassin's Creed Wiki
HotGame - Online
Yahoo Answer
KongCity
Dan Lain-Lain



makasih infonya gan emoticon-Big Grin bukan gamer nih jadi asing semua emoticon-Big Grin
Arno keren gan emoticon-Cool
btw ane pengoleksi game assasins gan di pc emoticon-Big Grin
assassin's berdasarkan karakternya
altair: paling misterius
ezio: paling ganteng dan playboy
connor: paling ambisius
edward: paling keren
arno: paling banyak kawannya

semua hal diatas adalah hal-hal yang paling disukai cewek gan, jadi kalau gak mau jadi jones jadilah assassin's emoticon-Big Grin
arno the black assasin from assasin creed unity emoticon-Toastemoticon-Toast
ane paling demen edward kenway , soalnya baru maenin yg keempat emoticon-Big Grin
prefer ke Altäir cz paling berwibawa, cm 1 kurangnya dari Altäir, dia takut air alias kagak bisa berenang emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By tokomapan
makasih infonya gan emoticon-Big Grin bukan gamer nih jadi asing semua emoticon-Big Grin

wkwks sama sama gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By excalibvr907
Arno keren gan emoticon-Cool
btw ane pengoleksi game assasins gan di pc emoticon-Big Grin

sama dong gan emoticon-Ngakak
ane juga ngoleksi game ac di laptop aneemoticon-Games

Quote:Original Posted By anqemoforever
assassin's berdasarkan karakternya
altair: paling misterius
ezio: paling ganteng dan playboy
connor: paling ambisius
edward: paling keren
arno: paling banyak kawannya

semua hal diatas adalah hal-hal yang paling disukai cewek gan, jadi kalau gak mau jadi jones jadilah assassin's emoticon-Big Grin

btw, connor ntuh assassin...tpi ttp jomblo gan emoticon-Ngakak
kasian gan g pny pacar smpe mati emoticon-Turut Berduka

ane maen blackflag baru 30% gan
Quote:Original Posted By galapagos7414
arno the black assasin from assasin creed unity emoticon-Toastemoticon-Toast

Rasiisssss emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gajadikiamat
ane paling demen edward kenway , soalnya baru maenin yg keempat emoticon-Big Grin

maenin semua nya gan emoticon-Games



Quote:Original Posted By pain7official
prefer ke Altäir cz paling berwibawa, cm 1 kurangnya dari Altäir, dia takut air alias kagak bisa berenang emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka

ia kasian ganemoticon-Sorry
asasin laen nya bisa

Quote:Original Posted By easy.money
ane maen blackflag baru 30% gan

ayo sikat gan emoticon-Ngakak



Captain Jack Sparrow emoticon-Request
Quote:Original Posted By tomokazu


Captain Jack Sparrow emoticon-Request


kalo ente jack sparrow ane flying dutchman aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vheno


kalo ente jack sparrow ane flying dutchman aja gan emoticon-Ngakak


itu bukannya musuh spongebob emoticon-Malu (S)
Kayaknya ada juga Assasing yg kulit hitam....cara bunuhnya agak brutal dia
altair gan
assassin legendaris emoticon-Cool