alexa-tracking

PENJUAL VS PAHALA EXPRESS = IMBANG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db3a36a1cb17182c8b483d/penjual-vs-pahala-express--imbang
PENJUAL VS PAHALA EXPRESS = IMBANG
jadi begini agan-agan ane mesan brg dari agan >>>dwitanto1<<<

tapi salahnya ane itu langsung percaya dengan agan ini. karena menurut ane masa iya di bulan ramadhan n mw idul fitri ada yang nipu2...


waktu itu smsan lancar banget masih ada komunikasi antara pembeli dan penjual


tp setalah no. resi:PAHALA EXPRESS itu di kirim ke saya . sudah hilang kontak tidak ada kabar saya sms2 tidak di balas2..


SAYA Mencoba tracking di web tidak bisa web eror. saya coba telepon untuk informasi tracking tidak diangkat2.


saya telepon kantor cabang juga gak ad yang angkat


jadi setelah 3 hari ini pedagang n kurir itu NOT RESPONDING

INI no resi yang ane terima dia

cgk298739309


sebenarnya saya hanya ingin mastiin saja ini no resi asli apa rekayasa dari penjual


karena sampai saat ini ane bingung !!

karena no resi pahala express itu angka semua.. tidak pakai cgk...

tolong bagi2 agan yang bisa cek resi saya tolong dibantu emoticon-Mewek

089635268735 pin 7d3bbd7b no hp dan pin bbm penipu
3666 -01-007325-53-9 an lilik suparti bank BRI

it no rek untuk penerimaan si penipu

sundul

image-url-apps
emoticon-Sundul percuma puasa lebaran dri harri yg fitri malah masih suka nipu2 ... uang segtu gk jamin jadi kaya dan berkah kalau rejekinya dari hasil nipu...
image-url-apps
iya gan, pahala express kalo gak salah nomer resinya angka semua gak pake cgk. Soalnya ane dulu pernah bantuin bapak ane yg kerja di sono buat ngetikin nomer resi, jenis barang, dll di rumah. CMIIW ya gan, entar kalo salah ane edit lagi ya

Edit : setelah tanya2 ternyata nomer resinya ada hurufnya juga emoticon-Hammer (S) . Maaf ya gan
KASKUS Ads

thanks gan informasinya

image-url-apps
Quote:


terima kasih gan informasinyaa
emoticon-Sundul
Yang sabar aja gan...
Ane (sebagai penjual) juga lagi kirim barang pesenan pembeli, ke Sumbar sono.
Sampe sekarang (2Aug14), di Tracking JNE-nya, masih status "on-process", padahal kirimnya sebelum Lebaran loh emoticon-Bingung (S)

Ini (katanya) wajar, krn menjelang Lebaran, ekspedisi bakalan overload, efeknya beberapa pengiriman bakalan terlambat.

Semoga ini bisa nghibur agan, n bikin agan-nya sedikit sabar emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
semoga barangnya nyampe gan

terima kasih

image-url-apps
amin gan tp ni resi meragukan pahala express tidak pakai CGK...

ente si enak pakai jne

image-url-apps
Quote:


ane pakai pahala express sm skli gk bisa liat apa2 .... dah gtu noresi mencurigakan

sundul lagi

image-url-apps
emoticon-Sundul
image-url-apps
maaf gan kayanya itu kode jne jakarta deh gan..
ane baru tau ada pahala express emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Pasti abis minum mastin ya gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
di samperin aja cabangnya gan sambil bawa provost 1 kompi


Spoiler for 13:

makannya ane ragu dan tidak percaya

image-url-apps
Quote:


syukurlah ane kena tipu semoga yang nipu diberikan hidayahnyaa

walau ada pahala express

image-url-apps
Quote:


walau ada pahala express tetap aja JNE. tiki. Kantor Pos yang terpecaya gan
image-url-apps
Klo hr raya mank suka molor dr jadwal. sabar dulu gan

ada apa dengan 13

image-url-apps
Quote:


ahahay kayanya bangga banget

bukan masalah sabar

image-url-apps
Quote:


bukan sabar yang saya harapkan gan

tp no resi pahala express it gk gtu.... dia formatnya 898- baru noresi brg. setelah ane minta penjelasan kee penjual no penjual sampai sekrg gk aktif2 dan pertanyaan saya it belum terjawab dri penjual...

sedangkan dari pihak pahala express jg belum ada yg respon

hembusan angin segar

image-url-apps
Quote:


hehehe angin segarr.... thanks gan... senin ane mw coba datang ke pahala express
bukan gimana2 gan...

http://www.kaskus.co.id/thread/52c64...0a/ps-2-murmer

di lapak itu ada yg posting klo barang psenan doi belum sampe , tp au dah kalo uda sampe terus lupa diedit ama yg posting..

lagian sellernya ko tb2 ga bs dihubungi emoticon-Cape d... (S)

hints
1. next time wajib COD atau rekber gan,,biarpun nominal kecil tp agan tenang...
2. dan juga kalo bs , gambar dari seller coba di drag ke google images , nantinya muncul gambar aslinya kalo memang itu gambar ambil dr lapak orang atau web manapun ..selain itu jika memang itu barang reseller , agan tentunya bs tau mana seller yg jual termurah,,.jd ga lgsg dari dropshipper emoticon-Ngakak
---------------

tambahan..
ada lapak doi yg jual canon power shot

http://www.kaskus.co.id/thread/53d18...anon-pwer-shot

ini gambar lapak maen asal comot deh,,liat ini ..

1. http://www.olx.co.id/iklan/camera-ca...-59205365.html

2. http://forumjualbeli.com/kamera-digi...00is-baru.html

soo..simpulkan sendiri gimana ni seller ??