alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db39de0e8b46567b00029a/ini-dia-gan-cara-melihat-tampilan-web-masa-lalu-bernostalgia
Ini dia gan cara melihat tampilan web masa lalu (Bernostalgia)
Nih bagi yang belum tahu cara mau lihat-lihat tampilan web pada masa lalu, contoh kita lihat tampilan kaskus tahun 2000

Ini dia gan cara melihat tampilan web masa lalu (Bernostalgia)

Kaskus jadul nih emoticon-Kiss

Lho kok bisa?
Spoiler for Bisa Dong:

Maaf kalau repost emoticon-Matabelo
wow ada web archive yah emoticon-Matabelo

nanti gw coba gan
gelar tikar dulu emoticon-Cool
Baru tahu ane gan emoticon-Big Grin , btw nice info emoticon-Smilie
×