alexa-tracking

[ASK] Gan, menurut agan jurusan pendidikan bahasa Inggris itu menjanjikan gak sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db35131a997529098b45f1/ask-gan-menurut-agan-jurusan-pendidikan-bahasa-inggris-itu-menjanjikan-gak-sih
[ASK] Gan, menurut agan jurusan pendidikan bahasa Inggris itu menjanjikan gak sih?
Sebelumnya minal aidzin wal faidzin gan, mohon maaf lahir dan batin ya gan emoticon-Smilie

Quote:Siang gan, ane mau cerita sekaligus tanya nih tentang idup ane. Sori kalo curhat ya..
Ane taun ini ketrima SNMPTN gan di UNY jurusan pendidikan bahasa inggris. Besok akhir Agustus baru mulai ospek. Doain juga ya semoga lancar emoticon-Big Grin ane daftar di jurusan itu soalnya ane bakat yang paling menonjol cuma itu gan. Ga salah kan kalo ngambil kuliah yang sesuai sama bakat?
Nah sekarang yang ane pikirin gan.. kalo lulusan jurusan itu menjanjikan gak ya gan? Ane juga sebenernya pengen buka usaha bikin barbershop gitu sama jualan pomade sekalian kalo misal ane udah kerja besok. Trus gan kalo kuliah jurusan pendidikan bahasa inggris apa cuma bisa jadi guru doang ya gan? Peluang lain gitu yang cukup menjanjikan ada gak ya? Gak perlu gaji yang besar gan yang penting mah cukup gan. Sori kalo ane mikirnya terlalu jauh gitu gan. Ane sering kepikiran gitu gan, apalagi ane udah punya pacar gan udah jalan 4 taun. Ane takut besok ga bisa bikin seneng doi gan kasian udah 4 taun sama ane... ane udah cinta banget emoticon-Embarrassment


Quote:Nah gitu gan, kalo agan2 sekalian bisa jawab atau ngasih saran ke ane juga gapapa gan emoticon-Smilie makasih ya gan emoticon-Kiss (S)
PERTAMAX DIAMANKAN DARI PENJUAL OBAT TINGGI BADAN< PENJUAL JERSEY & MEJA LAPTOP emoticon-Cool
semua jurusan menjanjikan , asalakan ada niat dan kemauan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rulymaulana
semua jurusan menjanjikan , asalakan ada niat dan kemauan emoticon-Cool


Iya gan, ane udah bulet tekadnya disitu. Niat
jurusan apa ajah mah bagus gan..
asal jalaninnya niat hehe
ane cuma mao bilang,
nggak ada jurusan yg menjanjikan / nggak menjanjikan.

kadang walaupun ngambil jurusan yg 'konon' menjanjikan pun, kalo emg rejeki dy ga bagus ya tetep aja (pengalaman sodara ane)

nggak usah terlalu dengerin kata orang yg 'katanya' jurusan ini, ntar bisa kerja begono begini,
jurusan ono, ntar susah dapet kerja nya dan bla..bla..bla..

jalanin apa yg lu bisa nikmatin.
menjanjikan gan, ntar lulus bisa cari pacar bule
kalo agan niat mah pasti menjanjikan tapi kalo agan ga suka trus maksain mending ga usah ntar malah berhenti tengah jalan kalo menurut ane sih itu gan
Bukan jurusan yg menentukan tapi orangnya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xrchmnx
Sebelumnya minal aidzin wal faidzin gan, mohon maaf lahir dan batin ya gan emoticon-Smilie


reporter juga bisa gan. atau enggak pas kuliah ente buka les private buat sambilan
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Bukan jurusan yg menentukan tapi orangnya gan emoticon-Big Grin


yoi gan betul banget
×