alexa-tracking

[ASK] Gan, menurut agan jurusan pendidikan bahasa Inggris itu menjanjikan gak sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db35131a997529098b45f1/ask-gan-menurut-agan-jurusan-pendidikan-bahasa-inggris-itu-menjanjikan-gak-sih
[ASK] Gan, menurut agan jurusan pendidikan bahasa Inggris itu menjanjikan gak sih?
Sebelumnya minal aidzin wal faidzin gan, mohon maaf lahir dan batin ya gan emoticon-Smilie


Quote:


Quote:
PERTAMAX DIAMANKAN DARI PENJUAL OBAT TINGGI BADAN< PENJUAL JERSEY & MEJA LAPTOP emoticon-Cool
semua jurusan menjanjikan , asalakan ada niat dan kemauan emoticon-Cool
Quote:


Iya gan, ane udah bulet tekadnya disitu. Niat
jurusan apa ajah mah bagus gan..
asal jalaninnya niat hehe
ane cuma mao bilang,
nggak ada jurusan yg menjanjikan / nggak menjanjikan.

kadang walaupun ngambil jurusan yg 'konon' menjanjikan pun, kalo emg rejeki dy ga bagus ya tetep aja (pengalaman sodara ane)

nggak usah terlalu dengerin kata orang yg 'katanya' jurusan ini, ntar bisa kerja begono begini,
jurusan ono, ntar susah dapet kerja nya dan bla..bla..bla..

jalanin apa yg lu bisa nikmatin.
menjanjikan gan, ntar lulus bisa cari pacar bule
kalo agan niat mah pasti menjanjikan tapi kalo agan ga suka trus maksain mending ga usah ntar malah berhenti tengah jalan kalo menurut ane sih itu gan
Bukan jurusan yg menentukan tapi orangnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


reporter juga bisa gan. atau enggak pas kuliah ente buka les private buat sambilan
Quote:


yoi gan betul banget