alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db2b2ea4cb174c5a8b46c2/perempuan-cantik-ini-dibayar-mahal-sebagai-penguji-mainan-dewasa--full-pic
PEREMPUAN CANTIK INI DIBAYAR MAHAL SEBAGAI PENGUJI MAINAN DEWASA [ FULL PIC ]

PEREMPUAN CANTIK INI DIBAYAR MAHAL SEBAGAI PENGUJI MAINAN DEWASA [ FULL PIC ]



Quote:
London, Inggris - Seorang Wanita Inggris bernama Cara Houiellebecq memiliki kamar penuh sesak dengan lebih dari 2.000-an mainan dewasa yang akan ia uji coba sebelum ia tulis reviewnya di internet .

Wanita yg akrab dipanggil Cara ini memiliki penghasilan £ 15,000 ( Rp 300 juta per tahun) Dia biasanya mengalami 15 orgasme per minggu - semua atas nama profesionalitas pekerjaan.
Quote:

PEREMPUAN CANTIK INI DIBAYAR MAHAL SEBAGAI PENGUJI MAINAN DEWASA [ FULL PIC ]
" wah bingung nih mau coba yg mana dulu ya ? "



" Mainan dewasa" itu dikirim ke pintu apartemennya lima kali dalam seminggu dari pihak distributor dan alat bantu itu kini telah menjadi bagian dari kehidupan pribadinya sehari-hari.

Berbicara tentang pekerjaannya, Cara berkata: " Mainan dildo selalu menjadi bagian dari kehidupan seks pribadi saya - itu memberi saya ide untuk mulai menulis tentang kehidupan seks saya dan saya memiliki ide untuk memulai mereview pengujian mainan seks dan sensasinya "


Ibu dari dua anak asal kota Lincoln ini menjadi blogger erotis lima tahun lalu, menghabiskan beberapa jam setiap minggu di kamar untuk pengujian mainan.

Dia tinggal serumah dgn pasangan hidup sekaligus ayah kedua anaknya tersebut.

"Ini pekerjaan bagus, saya pernah bekerja di bank sebelumnya, tapi itu membosankan. '

Cara memulai blog sendiri dengan ulasan mainan dan mulai mendapatkan lebih banyak dan lebih banyak hits. "Secara bertahap ulasan saya menjadi lebih dan lebih produktif dan aku diperhatikan oleh sebuah perusahaan sex toy yang ingin saya untuk bekerja untuk mereka," katanya.

Quote:PEREMPUAN CANTIK INI DIBAYAR MAHAL SEBAGAI PENGUJI MAINAN DEWASA [ FULL PIC ]

" Langsung 2 alat sekaligus utk dicoba , siapa takut ? emoticon-Kiss (S) "


Artinya lewat pekerjaan unik ini, ibu dua anak asal kota Lincoln, Inggris ini mendapatkan penghasilan rata-rata 25 juta per bulannya.

Di kamarnya, terdapat lebih dari kurang lebih 2.000-an alat seks berbagai bentuk buatan sejumlah perusahaan yang akan dicobanya. Setelah mencoba, Cara akan mendapatkan imbalannya setelah memberikan ulasan lewat blognya.

Bagi Cara mainan-mainan seks yang diantar langsung ke kediamannya lima kali sepekan itu sudah menjadi bagian hidupnya dan memberinya penghasilan yang lumayan.

Awalnya, Cara membuka blog pribadi yang memberi evaluasi terhadap berbagai mainan seks. Lama kelamaan blognya itu semakin menarik minat pembaca.

"Akhirnya blog saya dibaca sebuah perusahaan mainan seks yang menawarkan pekerjaan untuk saya. Kini perusahaan dan konsumen mengirimkan barang-barang mereka kepada saya karena banyak orang yang membaca tulisan saya," tambah dia.

Saat ini, berbagai perusahaan mainan seks di Inggris mengirimkan berbagai mainan seks kepadanya untuk diuji lalu dievaluasi.
Dia juga menulis artikel untuk berbagai perusahaan sebagai seorang konsultan.


PEREMPUAN CANTIK INI DIBAYAR MAHAL SEBAGAI PENGUJI MAINAN DEWASA [ FULL PIC ]

" Mejeng dulu ah dgn beberapa koleksi alat -alat yg dicoba "


Spoiler for Bonus Pic :



Spoiler for Bonus BB ++:



$ U M B E R


PEREMPUAN CANTIK INI DIBAYAR MAHAL SEBAGAI PENGUJI MAINAN DEWASA [ FULL PIC ]


------------------------------------------------

Kabar Gembira tuk kita semua nih emoticon-Kiss

btw klo banyak request ntar picnya bs ane update
emoticon-Ngakak enak banget dia yah kerjanya gan


Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Ngakak enak banget dia yah kerjanya gan



Jirr ente telah merebut posisi pertemex ane emoticon-Turut Berduka


btw , cepet amir klo soal ginian emoticon-Ngakak
Ga ada pekerjaan
Lain Ya emoticon-Amazed
Ebuser modelnya banyak amat emoticon-Hammer2

Itu yang bergerigi rasanya gimana yaa?? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By EricCantona2653

itu yang bergerigi rasanya gimana yaa?? emoticon-Takut


Gurih - gurih Nyoi emoticon-thumbsup
sehari kerja satu jam doang?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sebanding dengan apa yang dilakukannya
Pict lagi ngetes gak ada gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By romyalfarezy
Ga ada pekerjaan
Lain Ya emoticon-Amazed


apa salahnya gan ?

kan doi ga menjual diri emoticon-Malu (S)
Wahhhh emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
mending yg asli skalian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cantik darimana gan emoticon-Sorry
cantik gan emoticon-Matabelo udh 2 anak tapi masih sexy ya gan... tapi unik juga gan.. klo ditanya kerjanya apa? jawabnya konsultan mainan sex emoticon-Ngakak
Njir kerjaanya enak banget wkwkwk emoticon-Ngakak



ada yg buka lowongan buat nge-tes alat dewasa perempuan ??

Ane siap komandan emoticon-army
yah suami nya gakepake dah gan emoticon-Hammer2
pekerjaan yang unik emoticon-Smilie
Klo ada kerjaan jadi tester sex toy buat cow ane mau gan
:Ngakak
Waduh ada juga yg kayak gini emoticon-Ngakak