alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db2869a3cb17ed0d8b45af/ane-mau-curhat-tentang-mental-kaskuser-sekarang
Sedih 
Ane Mau Curhat Tentang Mental Kaskuser Sekarang :(
Agan/Sist, sori kalo ane mengotori Lounge Kaskus dengan thread yg GJ seperti ini. Tapi ane serius mau curhat tentang Kaskus sekarang.

Ane inget waktu dulu jaman kakak ane main Kaskus, ane selalu ngeliat kalo Kaskus itu dipenuhi orang-orang yg cerdas dan peduli sesama. Tapi entah kenapa sekarang ane suka miris ngeliat mental anak-anak kaskus yg ngerasa "JAGO" karena udah bisa ngelemparin bata.

Jadi kemarin ane buat post FJB, ane nyari suatu barang. Tapi ketika ada yg nawar dan harganya gak cocok ya ane jujur bilang ke mereka kalo harganya terlalu mahal. Alhasil, orang-orang yang menawarkan barangnya tetapi sama ane ditolak jadi ngelemparin bata ke ane sampai ane reputasinya jadi jelek.

Sekarang ane bingung, ane jualan di FJB suka dianggap penipu dan ga bisa dipercaya cuma karena reputasi ane merah dan newbie. Ane bisa aja ganti id baru, cuma ane serius mau aktif di kaskus secara jujur aja.

Mungkin itu curhatan ane, maaf kalo berantakan >______<
Kalo ada suhu2 yg mau bersimpati terhadap ane ngasih cendol, ane terima kasih banget udah mau bantuin ane balikin reputasi yang dulu emoticon-Big Grin

LOVE KASKUS! emoticon-Kiss
wah kasihan bener gan emoticon-Matabelo

makanya gw ga suka beli di FJB emoticon-Big Grin kalau jual sih masih jalan emoticon-Big Grin
Ente rajin posting aje Gan emoticon-Big Grin
Trus buat thread yg berkualitas biar dapet cendol emoticon-I Love Kaskus (S)
tabah aja gan ane sebagai newbie d kaskus merasa msh bnyak kok kaskuser yg cerdas dan bijak .. tetep semangat ya gan
Masih banyak kok kaskuser kaskuser yang cerdas... keep posting gan emoticon-Angel kita semua sama disini emoticon-Ngakak
Sabar gan emoticon-Belo makanya ayo kita bantu kaskus menjadi lebih baik dengan req ban id yang ngocol dan ga bertanggung jawab... emoticon-Big Grin
Mungkin kebetulan aja agan ketemu kaskuser yg temperamen...
Keep posting aja gan... Smoga fjb agan sukses slalu emoticon-Toast
Apalah arti sebuah reputasi yang sekarang bs di beli emoticon-Shutup
Klo buyer gak yakin kan bisa pake rekber... Tp ttp mesti hati2 jg,,,
Ente mending gan, gara-gara ane komen di trit sara ane di bata, emang sih ane komenya nylekit di hati, trus isi trinya juga kaga parah kaya yg biasanya tuh, tapi ane malah ditimpuk bata emoticon-Frown
Ane juga newbie gan, tapi ane belajar jadi kaskusker yang kasih komen berkualitas.
Saran sesama newbie ya gan, biasakan kasih komen yang nggak asal trus bikin trit bermanfaat. Jangan cuma asal kejar ISO gan.
Kalau memang sekarang banyak kaskusker bocah udah biarin aja gan, kenapa harus ngurusin bocah?
Yang bener harusnya kita nggak ikutan dan berani ngepost pelan-pelan buat ISO.
Ane juga pengen ISO sih, tapi sabar aja deh. Nggak bisa asal kebut juga buat ane emoticon-Kiss
Semangat ya gan! Semoga tuh bocah pada tobat
yailah segitunya amat ampe di lempar bata, sabar aja gan..

Masih banyak kaskuser baik, kaya ane emoticon-Hammer
Repustasi ga terlalu penting di FJB, karena yang cendol berbar - bar aja masih bisa nipu emoticon-Ngacir
Makasih banyak gan atas respon2nya.
Membantu semangat saya emoticon-Big Grin
Semangat gan emoticon-Smilieemoticon-Cendol (S)
yaelah gan, jadi kolektor bata aja
Kasih link sellernya dimarih gan atau situ termasuk golongan afgan ? emoticon-Bingung (S)
biasa ajalah
msh byk jln menuju roma emoticon-Big Grin
gak separah juga KASKUS gan emoticon-Embarrassment



masih banyak ISO yang bijak emoticon-Embarrassment
Misi gan tau cara buat thread di hp gak gan tapi yang di browser bukan applikasi nya