alexa-tracking

Yang hobi Sama suka dengar Lagu Jazz masuk dong !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db23cea4cb178a1e8b4829/yang-hobi-sama-suka-dengar-lagu-jazz-masuk-dong
Yang hobi Sama suka dengar Lagu Jazz masuk dong !
Permisi gan, Lagu jazz Rekomendasi yang enak di dengar apa yah? Terutama Lagu indo gan?


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
~lagunya maliq gan

emoticon-rose
ane Gak tau
Tentang Lagu jazz gan emoticon-Sorry
maliq d ess aja gan enak enak lagunya
Kebanyakan taunya bule gan
nih test dulu di yucub.com

Ten2five
mocca termasuk kan?
Kenny G
Dave Koz
David Foster
Close to you - carpenter / olivia terserah agan ;keduanya enak
dianna rose if we hold on sepertinya ini tergolong jazz emoticon-Bingung (S)

kaga dijamin bobo indah 100% bro emoticon-Big Grin


tapi lumayan lah
wah david foster bgus2 gan
kalo indo gak tau, yg jepang ajah Emi Fujita dia nyanyi bahasa jepang dan inggris.
semoga cucok
coba incognito - goodbye to yesterday enak ko gan recomended deh emoticon-Request
jamie cullum juga enak tuh gan
When a men love` s a women, sandhy sonodoro @ mostly jazz, liat di youtube aja, hati wanita mana yang ga luluh dengar lagu ini, emoticon-coffee
ane sukanya lagi jeketi sama akb gan emoticon-Malu (S)
Quote:


lagu mana gan??
misi gan mau ngasih masukan juga
kalo ane sih biasanya dengerin Jamiroquai (Acid Jazz) tp gak jazz classic
ane sih suka sama Lee Ritenour and Dave Grusin
Mocca, Abdul & The Coffee Theory
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasih semua gan pendapatnya, Otw download emoticon-Big Grin
coba dengerin casiopea gan...
Quote:


sip gan ! lanjut !
Sierra gan emoticon-Kiss


Yang hobi Sama suka dengar Lagu Jazz masuk dong !
Quote:


Baru dengar jga gan namanya, Oke ane download emoticon-Kiss