alexa-tracking

Yang hobi Sama suka dengar Lagu Jazz masuk dong !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db23cea4cb178a1e8b4829/yang-hobi-sama-suka-dengar-lagu-jazz-masuk-dong
Yang hobi Sama suka dengar Lagu Jazz masuk dong !
Permisi gan, Lagu jazz Rekomendasi yang enak di dengar apa yah? Terutama Lagu indo gan?


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
~lagunya maliq gan

emoticon-rose
image-url-apps
ane Gak tau
Tentang Lagu jazz gan emoticon-Sorry
KASKUS Ads
maliq d ess aja gan enak enak lagunya
image-url-apps
Kebanyakan taunya bule gan
nih test dulu di yucub.com

Ten2five
mocca termasuk kan?
Kenny G
Dave Koz
David Foster
Close to you - carpenter / olivia terserah agan ;keduanya enak
dianna rose if we hold on sepertinya ini tergolong jazz emoticon-Bingung (S)

kaga dijamin bobo indah 100% bro emoticon-Big Grin


tapi lumayan lah
image-url-apps
wah david foster bgus2 gan
image-url-apps
kalo indo gak tau, yg jepang ajah Emi Fujita dia nyanyi bahasa jepang dan inggris.
semoga cucok
image-url-apps
coba incognito - goodbye to yesterday enak ko gan recomended deh emoticon-Request
image-url-apps
jamie cullum juga enak tuh gan
When a men love` s a women, sandhy sonodoro @ mostly jazz, liat di youtube aja, hati wanita mana yang ga luluh dengar lagu ini, emoticon-coffee
ane sukanya lagi jeketi sama akb gan emoticon-Malu (S)
Quote:


lagu mana gan??
image-url-apps
misi gan mau ngasih masukan juga
kalo ane sih biasanya dengerin Jamiroquai (Acid Jazz) tp gak jazz classic
image-url-apps
ane sih suka sama Lee Ritenour and Dave Grusin
image-url-apps
Mocca, Abdul & The Coffee Theory
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasih semua gan pendapatnya, Otw download emoticon-Big Grin
coba dengerin casiopea gan...
Quote:


sip gan ! lanjut !
image-url-apps
Sierra gan emoticon-Kiss


Yang hobi Sama suka dengar Lagu Jazz masuk dong !
Quote:


Baru dengar jga gan namanya, Oke ane download emoticon-Kiss
×