alexa-tracking

Bawa agama mu (renungan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db1f021cbfaa7f058b4877/bawa-agama-mu-renungan
Bawa agama mu (renungan)

Ane tau ane salah kamar, maaf ya agan-agan semua kalo ane udah nyampah di thread tercinta the longue ini. Ane udah pm momod untuk pindahin thread ini ke forum spiritual. Semoga cepet dipindahkan.

Makasih agan abu-abu nya emoticon-Matabelo
Spoiler for Yuhuuu:


Kayaknya no REPOST deh emoticon-Big Grin
Spoiler for REPOST:


Pada suatu hari yang cerah, si Bro & Bray sedang bercengkrama.
Entah kenapa si bro tiba-tiba nyeletuk...

Spoiler for Percakapan:


Segitu aja gan thread ane, ane dapet itu dari chat bbm tmn. Dan dia bilang dapet dari fanspage FB. Tapi ane gatau fanspage FB apaan emoticon-Matabelo

Bagi cendolnya ya yang udah iso emoticon-Big Grin
the time for merenung emoticon-Sorry
amazing banget emang kamu ini bray ,,
emoticon-Jempol
KASKUS Ads
hening,,,,, emoticon-Belomatabelo
Berantakan ya gan?? emoticon-Sorry
Maaf deh, bikinnya dari hape. Radak susah.
krn msh dlm suasana lebaran emoticon-Smilie
jadi merenung emoticon-Matabelo
Aw ,rasanya clekit-clekit dalem hati gan emoticon-Embarrassment

kayanya harus merenung sama introspeksi diri
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please

emoticon-Salah Kamar
emoticon-Salah Kamar
emoticon-Salah Kamar
emoticon-Salah Kamar

gan, karena ini forum umum, salah tempat gan kalo posting hal ini disini.. ane muslim juga, tapi ane ngerasa ngga pantes aja diposting dimari, kalo satu forum isinya muslim semua baru pantes... no offense ya gan..

Bawa agama mu (renungan)




Syekh Jallaludin Rumi

emoticon-Shakehand2
Quote:


Iya gan. I know. I am sorry.
Bakal ane pindahin ^_^
Gini gan TS, intinya Indonesia itu negara yang beragam ga cuma islam.
Dasar negara juga pancasila, janganlah dirusak itu pancasila.
Kalo ga seneng pancasila ya tinggal bikin negara sendiri aja, gampang toh?
eh para manusia tolol, nomor 1 dimana mana itu agama! indonesia ini negara islam dasar lo pemikiran rendahan anjinnggg