alexa-tracking

Sepeda motor yang biasanya di pedesaan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db16a6a4cb179b568b45ad/sepeda-motor-yang-biasanya-di-pedesaan
Inspiratif 
Sepeda motor yang biasanya di pedesaan.
Spoiler for Assalamualaikum:


Nah gw mau share beberapa pengetahuan gw tentang motor motor didesa berikut setau gw emoticon-Matabelo

Spoiler for Honda ulung:


Spoiler for CB100:


Spoiler for Vespa:


Sekian trit gw hari ini gan
CIaooooooemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
ha ha clasic banget gan emoticon-Ngakak

jadi inget pespa mbah gw gan
RX King ga masuk gan?? emoticon-Bingung (S)
Motor 2 tak masih banyak disana emoticon-Big Grin
vespa ada di mana2 bray
Kalau di desa ane masih pada pakai 2 tak emoticon-Malu
Mungkin karena medan jalannya
vaspanya keren gan. . .
Quote:


~kalo di daerah desa ane masih ada gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose

Ninja Kawasaki mana gan ? emoticon-Hammer (S)
Honda astrea grand mana gan? emoticon-Matabelo
Quote:

Bner ni RX King

motor jadul semua ya gan itu
itu gan motor tossa juga sering dipake didesa, biasanya buat rombonganemoticon-Ngakak
di kampung ane dah banyak ninja gan motornya, paling ada vespa aja ... Tapi lebih seneng liat vespa, retro kan keren dan kalo di bonceng kagak pegel emoticon-Ngakak kayak ninja / FU

Plis deh emoticon-Ngakak
Quote:


ninja mah skrng banyak juga gan tp protolan semua wkakaka kagak ada yg orisinil
andai itu sepeda motor buat mbonceng cewek, ceweknya mau nggak yaa? emoticon-Ngakak

Sedih 
DAMN I LOVE INDONESIA

kirain foto motornya pas agan disanaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


kalo didesa mah pasti mau gan apalagi diajak muter2 liat sawah emoticon-Cool

kapan2 gan emoticon-Malu
Kawasaki Binter yg 2 tak gan emoticon-Ngakak
Vespa keren ya emoticon-Malu
classic banget tuh gan motornya emoticon-Big Grin
×