alexa-tracking

Sepeda motor yang biasanya di pedesaan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db16a6a4cb179b568b45ad/sepeda-motor-yang-biasanya-di-pedesaan
Inspiratif 
Sepeda motor yang biasanya di pedesaan.
Spoiler for Assalamualaikum:


Nah gw mau share beberapa pengetahuan gw tentang motor motor didesa berikut setau gw emoticon-Matabelo

Spoiler for Honda ulung:


Spoiler for CB100:


Spoiler for Vespa:


Sekian trit gw hari ini gan
CIaooooooemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
ha ha clasic banget gan emoticon-Ngakak

jadi inget pespa mbah gw gan
RX King ga masuk gan?? emoticon-Bingung (S)
Motor 2 tak masih banyak disana emoticon-Big Grin
vespa ada di mana2 bray
Kalau di desa ane masih pada pakai 2 tak emoticon-Malu
Mungkin karena medan jalannya
vaspanya keren gan. . .
Quote:Original Posted By emu99
RX King ga masuk gan?? emoticon-Bingung (S)
Motor 2 tak masih banyak disana emoticon-Big Grin


~kalo di daerah desa ane masih ada gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose

Ninja Kawasaki mana gan ? emoticon-Hammer (S)
Honda astrea grand mana gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By emu99
RX King ga masuk gan?? emoticon-Bingung (S)
Motor 2 tak masih banyak disana emoticon-Big Grin

Bner ni RX King

motor jadul semua ya gan itu
itu gan motor tossa juga sering dipake didesa, biasanya buat rombonganemoticon-Ngakak
di kampung ane dah banyak ninja gan motornya, paling ada vespa aja ... Tapi lebih seneng liat vespa, retro kan keren dan kalo di bonceng kagak pegel emoticon-Ngakak kayak ninja / FU

Plis deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By justtiu
di kampung ane dah banyak ninja gan motornya, paling ada vespa aja ... Tapi lebih seneng liat vespa, retro kan keren dan kalo di bonceng kagak pegel emoticon-Ngakak kayak ninja / FU

Plis deh emoticon-Ngakak


ninja mah skrng banyak juga gan tp protolan semua wkakaka kagak ada yg orisinil
andai itu sepeda motor buat mbonceng cewek, ceweknya mau nggak yaa? emoticon-Ngakak

Sedih 
DAMN I LOVE INDONESIA

kirain foto motornya pas agan disanaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gandung0076
andai itu sepeda motor buat mbonceng cewek, ceweknya mau nggak yaa? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cheedogez
kirain foto motornya pas agan disanaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalo didesa mah pasti mau gan apalagi diajak muter2 liat sawah emoticon-Cool

kapan2 gan emoticon-Malu
Kawasaki Binter yg 2 tak gan emoticon-Ngakak
Vespa keren ya emoticon-Malu
classic banget tuh gan motornya emoticon-Big Grin