alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db1529bdcb17c7518b483b/bolehkah-ngerubah-topik-punya-orang
Bolehkah Ngerubah Topik Punya Orang ?
Contohnya untuk topik buatan si juki ini nih

7 Cara Foto Bareng Member JKT48 GRATIS!

diubah2 jadi kek gini

7 Cara agar bisa Foto B*g*l Bareng Member JKT48 Gratis!

emoticon-No Hope
Kamsudnya gimana? emoticon-Bingung (S)
Ga mudeng ane emoticon-Nohope
ane gagal paham dahemoticon-Sorryemoticon-Ngakak
tugasnya moderator itu kan?
kalo maksud TS bikin trit, misal konteksnya sama ya ttp aja repost meski judul beda,

tapi kalo share link, ya gpp pokok ga ketauan sama yg punya,
sama aja kek nama lo misalnya saiful terus sama tmn2 lo di kenalin ke orang laen jadi saefulloh,
gpp toh, tapi kalo lo tau ya pasti protes,
CMIIW
emoticon-Amazed
ga ngerti gw
Awas.. Gua mau berubah neh.. emoticon-Amazed
itu nama nya plesetan gan emoticon-Ngakak
Biasanya buat Hot thead (HT) juga di ubah judulnya.
lebih tepat di edit / disesuaikan sih
Mungkin biar banyak yang ngeklik
emoticon-Ngakak
gagal paham gan emoticon-Bingung (S)
Aku bilang sih boleh emoticon-Stick Out Tongue
toh laen judul, dalemnya jg laen dong
Aku bilang sih boleh emoticon-Stick Out Tongue
toh laen judul, dalemnya jg laen dong
Melanggar hak cipta emoticon-Marah


Walau ane pernah bgitu emoticon-Hammer2